利用五级联动监督平台 州纪委受理脱贫攻坚存在问题和线索987件

2019-10-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1191|来自: 碧塔海

摘要: 16日晚,云南省扶贫攻坚监督惩戒问责五级运行监管平台正式启动。党委常委、国家纪委书记石景春迅速作出部署。党政文风室与信访室密切配合。按照省纪委的要求,对扶贫攻坚纪律检查中存在的问题和线索,要及时梳理...

16日晚,云南省扶贫攻坚监督惩戒问责五级运行监管平台正式启动。党委常委、国家纪委书记石景春迅速作出部署。党政文风室与信访室密切配合。按照省纪委的要求,对扶贫攻坚纪律检查中存在的问题和线索,要及时梳理总结,报信访室录入。

国家纪委接到脱贫、执纪、问责五级运行监督平台信息录入通知后,充分利用广播、电视、网络、微信、手机短信等平台加强宣传,并向村级发放《录入说明》,为清洁扶贫营造浓厚氛围。为解决线索输入不及时、不规范的问题,召开全州扶贫和旅游市场秩序整顿监督纪律问责座谈会和培训会,对信息输入工作进行专项指导。脱贫攻坚监督纪律问责五级运行监督平台,要求地、县、市、镇和农民。农场、村庄必须输入党的十八大以来扶贫工作中发现的问题和线索等相关信息。投入的数量不应为“零”,投入的数量应通知或负责“零”和倒数第二的排名。州、县、市党政作风监察室和巡视室要密切配合,互通信息。为规范审计程序,国家纪委党风政风监察室收集、总结扶贫工作中存在的问题和线索,报秘书处办公厅审核、秘书处办公厅办公厅办公厅办公厅办公厅办公厅办公厅办公厅办公厅办公厅办公厅办公厅办公厅办公厅办公厅办公厅办公厅办公厅办公厅办公厅办公厅办公厅办公厅办公厅办公厅办公厅办公厅办公厅办公厅办公厅办公厅办公厅办公厅国家纪委台长签字确认后,到五级扶贫攻坚平台信访;乡由纪委书记检查录入;关停。

据悉,截至8月24日,党的十八大以来,我国以监察、纪律、问责、五级运行监督为平台,共发现扶贫攻坚工作问题和线索987件。扶贫、纪检、问责五级监测平台的信息输入已遍及全州31个乡镇、1个街道办事处、9个农场、219个村,取得了显著成效。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部