和谐交通行·文明傣乡美 系列主题宣传教育活动启动[图]

2019-10-12|发布者: www.xsbnly.com|查看: 874|来自: 灵源箐

摘要: 11日,“和谐交通,文明,农村美”的主题在景洪市孔雀湖举行。国家公安局交警支队,西双版纳报,景洪市公安局交警大队,景洪市委宣传部,景洪市地方税务局等单位部门及相关企业志愿者代表参加了此次活动。在活动...

11日,“和谐交通,文明,农村美”的主题在景洪市孔雀湖举行。

国家公安局交警支队,西双版纳报,景洪市公安局交警大队,景洪市委宣传部,景洪市地方税务局等单位部门及相关企业志愿者代表参加了此次活动。

在活动现场设立了交通安全知识小组和交通事故案例小组。交警提供交通法规咨询,交通事故咨询,车辆管理咨询等相关服务。 100多名志愿者代表走上街头向公众分发交通安全信息。随后,志愿者代表参观了交警部门。

此次活动的目的是进一步深化“文明交通行动计划”,开展改善城乡生活环境工作,争创“全国文明城市”,推进“景洪市精细化管理”,携带深入开展“分销服务”系列活动。打造美丽宜居的国际精品旅游城市,努力提高文明交通的质量,营造顺畅,和谐,文明的社会潮流。

据悉,从现在起到12月底,景洪市在城市举办了一系列以“和谐交通,文明,美丽”为主题的宣传教育活动,倡导仪式斑马线,礼貌行人,有序进出,有序停车,各种线路。顺便说一下,服从信号交通信号灯和其他文明的交通行为,专注于解决不雅的斑马线,车辆不加区别地停放,行人过马路,驾驶尖叫的角,在车外扔垃圾,反向驾驶,骑摩托车,不戴安全解决头盔等问题,消除“城市弊病”的交通习惯和不文明的交通行为,营造规范,有序,安全,畅通的道路交通环境,为建设一个安全幸福的景洪。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部