全州教育实践活动领导小组办公室主任会议召开

2019-10-11|发布者: www.xsbnly.com|查看: 800|来自: 三江并流

摘要: 13日,召开全国教育实践活动领导小组办公室主任会议,传达中央,省委,国务院教育实践活动系列会议精神,安排第二部分教育实践活动的部署。批评“工作,特别是召开特别的民主生活会议。”国家党委群众路线教育实...

13日,召开全国教育实践活动领导小组办公室主任会议,传达中央,省委,国务院教育实践活动系列会议精神,安排第二部分教育实践活动的部署。批评“工作,特别是召开特别的民主生活会议。”

国家党委群众路线教育实践活动领导小组副组长李永义,国家党委主任,国务委组织部主任,主持会议并讲话。他建议掌握时间节点并协调当前的工作。各地要认真做好第一环节与第二环节的连接,逐项对第一环节进行“审查”,及时纠正发现的问题,“补充班级”和“回炉” ”。有必要及时建立和审查“问题清单”并及时举行简报会。有必要组织和进行良好的会谈和心连心活动。党组织主要负责同志和团队成员,团队成员,团队成员和负责部门的同志,监督组和团队成员必须进行两次全面深入的如果你谈谈你的心,你不能举行特殊的民主生活会议。我们必须按照相关要求认真编制相关检验资料,并自行编写,按照要求书写,及时征求意见,并按程序审核。

李永毅强调,要认真组织开展特殊的民主生活会议或组织生活会议。要制定会议计划,严格按照议程,准确把握批评和自我批评的要求,重点进行个人反问,着重解决存在的问题,并举例说明具体解释。在进行相互批评时,不要好好评价。不要抢先肯定然后指出问题,一般不要谈工作,直奔主题,直接指出“四风”问题,做到具体而深刻,不要回避重量,做不转身;经过相互批评,受到批评的同志应该作一个简短的陈述。会议结束后,有必要及时进行质量评估,通报会议,并报告相关材料。

李永毅要求加强组织领导,确保高质量完成各项任务。第二个环节有紧张的工作时间,繁重的任务,许多程序和严格的要求。有必要扭转时间,提前计划,精心安排,逐一实施。所有地方活动办公室,监督小组和参与活动单位应加强沟通协调,及时制定工作流程和时间表,实现有序进展。各地高层领导要带头做好各项工作,主持高质量的特殊民主生活会议,参加联络点特别民主生活会议,发表意见,参加特别组织生活会议作为普通党员的分支机构。各级党委(党组)要认真履行职责,牢牢把握特别民主生活会议的重点,组织生活会议,民主党员评价,认真落实组织。各级活动办公室应加强整体协调,确保每项工作落实到位。监督小组必须严格遵守规则,特别是要参加监督单位领导小组的特殊民主生活会议,重点是是否要严格按照议程召开会议,是否真正接受批评和自我批评。武器。

省委监督组成员要求各级活动办公室和监督组认真学习,了解中央和省委有关文件的精神。他们必须很好地规划和安排第二环节的工作,并掌握相关要求。并提出了省领导联系点如何开展特殊民主生活的具体要求。

国家教育和实践活动领导小组办公室成员,县委,国家委员会办公室,国家办公室教育和实践活动领导小组办公室主任机关,人民团体,高校教育实习活动领导小组办公室国务院指导委员会主任,副组长,联络官出席了会议。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部