刀林荫看望我州出席省人代会代表

2019-10-08|发布者: www.xsbnly.com|查看: 668|来自: 泸沽湖

摘要: 15日,省人大常委会副主任匡林胤到西双版纳代表团代表省委,省人大常委会第五次会见国家代表。第十二届人民代表大会林医生说,在阅读了2016年西双版纳经济社会发展信息后,他看到许多重大项目稳步快速发展。...

15日,省人大常委会副主任匡林胤到西双版纳代表团代表省委,省人大常委会第五次会见国家代表。第十二届人民代表大会

林医生说,在阅读了2016年西双版纳经济社会发展信息后,他看到许多重大项目稳步快速发展。一些重大的民生项目取得了重大突破,许多指标一直在全省前列。我为家乡的快速发展感到自豪,并祝贺在全国共同努力下取得的可喜成绩。

与此同时,为了开启这次会议,林小姐提出了三个要求:第一,我们必须高度重视这次会议,集中精力做好会议。除了省人大常委会和省政府的报告外,会议还有重要的选举任务。在全省跨越式发展的关键时期选择领导者和团队非常重要。代表应认真履行职责,集中精力举行会议。第二,要严格遵守省中央八项规章制度和有关规定的精神,保持良好的会议作风。不要吃,请不要吃,不要组织与会议无关的活动,不参加与会议无关的活动,严格的休假制度,不迟到,不要早退,保持良好的会议风格,并遵守会议纪律。第三,要求代表们及时组织提案并按时提交会议。我希望所有代表都能从大局出发,就所涉及的一些重大发展问题提出高质量的建议,以及周围人民或周围人民遇到的一些最紧迫,最有希望和最直接的民生问题。工作。该平台反映了民意,反映了基层的实际困难。

代表们对领导人对西双版纳代表团的热爱,特别是访问代表表示感谢,并提出了非常明确和非常严格的要求。西双版纳代表团将严格按照会议要求,集中精力召开会议,认真履行代表的职责。特别是,会议确定的议程将顺利完成,会议将开放。将严格遵守会议纪律。同时,我们将认真梳理西双版纳发展中需要在省和民生中协调解决的一些问题,并提出建议和意见。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部