中共西双版纳州委七届四次全体会议决议

2019-10-06|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1766|来自: 白马雪山

摘要: 中国共产党第七届西双版纳傣族自治州第七次全体会议于2013年1月11日在景洪召开。国家委员会成员41人,国务委员8人。国家纪律检查委员会委员,国家第七次党代会代表和有关各方负责同志参加了会议。全体会...

中国共产党第七届西双版纳傣族自治州第七次全体会议于2013年1月11日在景洪召开。国家委员会成员41人,国务委员8人。国家纪律检查委员会委员,国家第七次党代会代表和有关各方负责同志参加了会议。

全体会议由国务院常务委员会主持,听取和讨论陈玉厚同志委托的工作报告,由国务院常务委员会委托。

全会认为,在过去的一年里,国务院坚持主题路线的主题,团结和领导全国的干部群众克服各种不利影响,继续保持国家的经济发展和社会进步。民族团结,生态卓越,边界稳定。好的情况。

全会指出,学习和宣传党的十八大精神是当前和今后的首要政治任务。各级党组织,广大党员干部和各族群体必须把思想和认识统一到党的十八大精神上,集中力量研究解决重大问题。促进发展和改善发展思路。全省已在全国建成全面小康社会。要以“奋斗八年,全面建设小康社会”为目标,切实肩负起举泰山的使命,树立坚如磐石的信心,用集体智慧振奋精神,立于不败之地。努力换取小康社会。幸福生活。

全会全面分析了我州面临的机遇和挑战,要求各级干部要在桥头堡建设的主阵地上履行职责和义务,真正做到桥头堡建设的主阵地境界。道义,确立工作中主要岗位的标准,满足工作作风中主要岗位的要求,反映主要岗位在发展中的水平。一要跳出西双版纳看西双版纳,立足云南看西双版纳,放眼全国看西双版纳,融入世界看西双版纳,勇于用新思想、新观念、新观念指导实践,善于解难有新思想、新思想、新观念的问题,勇于用改革开放、创新的办法寻求突破。在日益激烈的区域竞争中追赶先进,争当排头兵,在未来发展的宏伟征程中追求科学发展、和谐发展、跨越式发展。

全会明确,做好今年和今后一个时期的工作,必须全面贯彻党的十八大、中央经济工作会议和省委九届四中全会精神,坚持以科学发展观为指导,牢牢把握主题总基调,紧紧抓住桥头堡建设的战略机遇,着力富民强州。主要目标是突出生态建设、环境保护、特色优势产业发展、提升城镇化特色水平、扩大开放水平四个重点。大力实施忻州市科教兴国、软硬件环境建设、县域经济繁荣、园区经济突破、民营经济活跃、招商引资促进、城市总体规划和农村地区。要采取保发展、保民生的八项措施,加快科学发展、和谐发展、跨越式发展,努力把西双版纳建设成为经济繁荣指数高、经济实力强、生态环境好、生态环境好、生态环境好、生态环境好、生态环境好、生态环境好、生态环境好等具有国际特色的生态国家。文化特色,良好的居住环境,良好的投资环境,社会安定和谐。它将成为美丽云南的典范,努力实现全省统一。中国全面建设小康社会的目标同时。

全体会议提出了今年经济社会发展的主要目标,坚持扩大内需,充分发挥投资作用;坚持城乡规划,坚持不懈地抓好“三农”工作;坚持科学规划,努力提高城市化水平;坚持对外开放,加快桥头堡建设;坚持深化改革,不断增强发展活力;坚持创新发展,加快民族文化和国家建设;坚持以人为本,更加重视和解决民生问题;坚持生态重点,加强生态文明建设。

全会强调,必须重视加强党的思想,组织,工作作风,反腐败,制度建设,努力提高运用科学理论指导实践能力,创业者创业能力,领导群众致富的能力,群众工作的能力和科学民主。决策能力,抵制腐败和防止变革的能力,为经济和社会发展的新跨越提供了有力保障。

全体会议要求各级党组织和广大党员干部围绕党中央委员会和习近平同志担任总书记。在省委的有力领导下,进一步解放思想,创新,克服困难,努力工作。将努力促进全州经济和社会发展的新跨越。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部