全州纪检监察案件监督管理工作会议召开

2019-10-06|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1127|来自: 明永冰川

摘要: 班纳新闻(记者钱国军实习生唐伟杰)9月24日,国家纪律检查委员会召开全国纪检监察案件监督管理会议,下一期工作。国家党委常委,国家纪委书记陆永尧指出,案件的监督管理是案件调查处理的重要组成部分,在线索...

班纳新闻(记者钱国军实习生唐伟杰)9月24日,国家纪律检查委员会召开全国纪检监察案件监督管理会议,下一期工作。

国家党委常委,国家纪委书记陆永尧指出,案件的监督管理是案件调查处理的重要组成部分,在线索中发挥着重要作用。管理,组织协调,监督检查,监督和处理,统计分析。各级纪检监察机关要进一步增强工作责任感,在整个调查案件过程中有效开展案件监督管理,更好地为领导决策服务。并为案件的调查和处理服务。作为纪检监察机关的监督管理职能,必须注重反腐败建设的总体布局,从调查案件的整体工作入手,突出重点,抓好重点,创新案件监督管理办法。创新案件监督管理办法,创新案件监督管理制度。充分发挥案件监督管理职能。

陆永耀强调,各级纪检监察机关要从思想政治,纪律,业务能力和组织建设四个方面严格要求,加强案件监督管理队伍建设。各部门要积极支持和密切配合,形成全面协同,促进案件监督管理。

会议还传达了省纪检监察案件监督管理工作会议精神;讨论了国家纪律检查委员会制定的《案件线索集体排查暂行规定》,《案件查办登记统计报送暂行规定》,《案件监督管理工作考核暂行办法》等问题。三石县纪律检查委员会在会上作了工作报告。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部