全州司法行政工作会议召开

2019-10-01|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1960|来自: 泸沽湖

摘要: 4日,全国司法行政工作和司法行政系统反腐建设会议在景洪举行,总结了去年的工作,安排了今年的工作部署。会议强调,国家各级司法行政机关要以中国共产党十八大精神为龙头,以中心为中心,全局服务,全面推进法治...

4日,全国司法行政工作和司法行政系统反腐建设会议在景洪举行,总结了去年的工作,安排了今年的工作部署。

会议强调,国家各级司法行政机关要以中国共产党十八大精神为龙头,以中心为中心,全局服务,全面推进法治建设。充分发挥党委政府职工助理的作用,切实组织协调。积极开展法治创新和法制宣传教育,加强法律服务,法律保护和法律监督的共同作用;积极推动和参与劳务营制度的合作,涉及法律的投诉和投诉,司法权运行机制,户籍制度改革,注重司法建设,是一个高效,权威的社会主义司法制度。要全面推进和平建设,推进“大调解”工作模式建设,扩大调解网络,丰富调解职能;做好特殊人群管理的移民安置和社区矫正工作;加强药物康复工作的隔离,积极推进劳动教养体制改革,积极创新戒毒方式,促进戒毒工作的综合效益。在思想,业务,风格和效率方面,有必要全面加强团队建设。在建设廉洁政府方面,要着力加强维护党与人民群众血肉联系的工作作风,深化反腐败建设,着力完善惩治和预防制度。腐败,干部干净,政府干净,政府明确。确保全国司法行政的科学发展,反腐败新成果,建设廉洁政府。

会议签署了“2013年司法行政工作目标管理责任书”和“党风廉政建设责任书”,表彰了2012年司法行政工作和党风廉政建设中出现的先进集体和先进个人。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部