高原巡礼·云南省美术作品展览西双版纳州作品展开展

2019-09-30|发布者: www.xsbnly.com|查看: 932|来自: 石卡雪山

摘要: 8日,“高原之旅云南省西双版纳艺术作品展”在西双版纳国家博物馆举行。来自省内外着名艺术家的100多幅中国画,油画,水彩画,细致的绘画和版画,展现了西双版纳美丽的山川和丰富多彩的民族风情,以及各族人民...

8日,“高原之旅云南省西双版纳艺术作品展”在西双版纳国家博物馆举行。

来自省内外着名艺术家的100多幅中国画,油画,水彩画,细致的绘画和版画,展现了西双版纳美丽的山川和丰富多彩的民族风情,以及各族人民的幸福。团结一致,团结奋斗,共同繁荣发展。图片。

国务院人大常委会副主任李永义,副省长吕永和,国务院副主席江建成出席了开幕式。

参加开幕式的还有国家级和省级艺术家,北京现代绘画学院院长王天生,贵州省书画研究中心副主任那玉成,云南省艺术协会中文副主任刘一涛。绘画艺术委员会。来自我州的当地艺术家。省艺术家协会副主席,中国着名版画家何坤发表了讲话。

吕永和在讲话中说,西双版纳是一片肥沃肥沃的文化土地。各民族的文化艺术历史悠久,特色鲜明,是文艺创作的宝库。这个展览是我们州最好的艺术作品的第一次展览。它具有很高的艺术价值和审美水平。它是对艺术创作团队和整个国家创作水平的重大回顾,不仅有助于提升西双版纳的艺术作品。艺术品味将艺术和艺术的发展推向更高水平,也将进一步提高西双版纳的对外文化交流水平,增强文化支持,对增强文化影响产生积极而深远的影响。品牌。

吕永和希望广大艺术家和爱好者明确“解除精神旗帜,建设精神支柱,建设精神家园”的崇高使命,明确“弘扬中华民族精神,传播中华民族的价值观”的神圣职责,融合中国的力量“,振奋精神。鼓励战斗精神,在省,国家和世界舞台上展示西双版纳各民族的优良传统和文化风格。更深入的实践,更深刻的生活,更深入的群众,发现别人没有发现的独特艺术见解的美丽,百花齐放的新思想,写下中国梦西双版纳章的美丽风景,描写丰富而美丽,开放,快乐的西双版纳的丹青神韵。

该活动为20位获得优秀奖的艺术家颁发奖项。

该活动由国家党委和州政府主办,由国家文化体育广播电视局,国家文化中心,国家美术馆,西双版纳国家博物馆,国家艺术家协会,国家书法家协会和国家摄影家协会。本次展览将持续到4月20日。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部