知识产权宣传周活动启动[图]

2019-09-29|发布者: www.xsbnly.com|查看: 940|来自: 沙溪古镇

摘要: 4月26日是世界知识产权日。同日,我国在景洪区孔雀湖举行了“知识产权宣传周”启动仪式。洪伟,国家常委,副省长,省,州,县知识产权局,国家公安局,国家商务局,国家工商局,国家质量技术监督局等17个部门...

4月26日是世界知识产权日。同日,我国在景洪区孔雀湖举行了“知识产权宣传周”启动仪式。

洪伟,国家常委,副省长,省,州,县知识产权局,国家公安局,国家商务局,国家工商局,国家质量技术监督局等17个部门和单位局参加了启动仪式。

宏伟指出,今年中国知识产权周的主题是“创新,创新,改变生活,未来的知识产权竞争”。宣传周期间,县内各县市,有关单位要围绕这一主题,组织各种知识产权宣传活动,充分发挥知识产权保护和应用在创新驱动发展中的支撑作用,群众性创业,创新和供给侧结构改革,倡导“尊重知识,倡导创新”以诚信,守法为核心的知识产权文化建设,将为加快西双版纳创新建设创造良好氛围。

在启动仪式现场,17个单位为人民提供知识产权咨询服务,并分发知识产权宣传材料和手册。国家知识产权局,国家食品药品监督管理局和国家领导小组办公室也深入大兴超市和益心堂药房,对假冒专利和专利标签的非标贴标进行现场检查。

据报道,2016年,我国共提交了447件专利申请,150.5%的目标任务完成;发明了142项专利,并完成了146%的目标任务。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部