八对俄罗斯双胞胎聚傣乡 体验民风民俗

2019-09-29|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1421|来自: 三江并流

摘要: 横幅新闻(记者钱国军)5月4日至6日,8对俄罗斯双胞胎来我国调查我国的民俗风情,并与国家宣传办公室,国家翻译协会和国家外语交流谈判协会。根据国家翻译协会负责人的说法,俄罗斯双胞胎代表团应邀访问我们的...

横幅新闻(记者钱国军)5月4日至6日,8对俄罗斯双胞胎来我国调查我国的民俗风情,并与国家宣传办公室,国家翻译协会和国家外语交流谈判协会。

根据国家翻译协会负责人的说法,俄罗斯双胞胎代表团应邀访问我们的国家,以获得俄罗斯支持在我州推广俄语,提高国家翻译协会成员的翻译能力,并提供服务双方经济和社会交往。同时,协会还将努力促进双方的交流,发挥桥梁和纽带的作用,并以民间的形式共同发挥作用,为北方人民度过冬天的好地方。

俄罗斯参加北回归线第五届国际双子节和哈尼太阳节的领导人瓦莱丽娜告诉记者,今天的会议对促进双方友谊有很大帮助。通过观光,我们对西双版纳的美丽风光和神秘风情印象深刻。回国后,我们应该向更多的俄罗斯人介绍西双版纳的文化和民俗,让更多的俄罗斯人来西双版纳观光。

Griebo和Mar是俄罗斯双胞胎代表团中唯一的男性兄弟。他们告诉记者,这是他们第一次来西双版纳。这是一个美丽的地方。以前,西双版纳以照片的形式出名。现在我们亲身经历了西双版纳的民俗风情,我们感到非常高兴。

5日,俄罗斯客人与国家翻译协会的一些成员,国家对外宣传办公室和国家外语协会的相关人员进行了会谈。国家对外宣传办公室负责人向俄罗斯客人介绍了西双版纳的国情,并希望他们能够将西双版纳的美丽和魔力传递给更多的俄罗斯人。他们将以政府和人民的形式加强彼此的交流,让更多的俄罗斯人能够欣赏到西双版纳的美景。

在此期间,俄罗斯客人还前往西双版纳森林公园,野象谷等旅游景点(景点)进行观光和考察。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部