勐腊县召开基层党建工作述职评议会

2019-09-28|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1802|来自: 尼汝

摘要: 19日,勐腊县召开县级党建工作审查会,听取乡镇党委书记掌握基层党建工作专题报告,并发表评论和评论。国家党委组织部,勐腊县政府党委负责人,县委党委,各乡镇党委,组织委员,“两位代表和一位委员“,基层党...

19日,勐腊县召开县级党建工作审查会,听取乡镇党委书记掌握基层党建工作专题报告,并发表评论和评论。

国家党委组织部,勐腊县政府党委负责人,县委党委,各乡镇党委,组织委员,“两位代表和一位委员“,基层党员和群众代表出席了会议。

13名党委书记开展了党建工作;与会者提出问题和简短评论;县委书记对党委书记的情况汇报进行了评论。

会议强调,要坚定不移地树立党的建设是政治成就最大成果的理念,“党的建设做到最好,党的建设失败,是一种强烈的责任感”。责任,而不是把握党的建设是一种“失职”,并自觉管理党,严格控制党。执政党的主要责任落实到了,基层党组织建设得到全面加强,各级党组织的创造力,凝聚力和战斗力不断提高。要从巩固党的执政地位的大局出发,增强“抓党建利,抓党的政绩,抓党建”的产出意识,加强“失败”。把握经济将造成重大问题,未能抓住党的建设将引发重大事件。“危机感,把责任严格管理党的心,掌握在手中,蹲在肩上,对土壤负责,对土壤负责,对土壤负责。要坚持党的建设和中心工作的规划,部署和评估,抓好党的各个方面,各个方面,各方面的具体工作,抓住双方,双手很难,这两个是正确的。促进。要加强对第一责任人的责任感,坚持“秘书秘书”和“把握秘书”,一级,一级,促进党建工作模式的形成。以负责任的责任和责任,确保党的管理。抓取结果并捕获结果。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部