勐海县力推供销合作社二次创业

2019-09-25|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1928|来自: 白马雪山

摘要: 9月22日,渤海县委,县政府召开供销合作社推广发展促进会,并部署了供销社的“二次创业”工作。副省长马伟刚出席了推介会。马维刚表示,供销合作社是服务“三农”的重要力量。各级供销合作社必须发挥作用,促进...

9月22日,渤海县委,县政府召开供销合作社推广发展促进会,并部署了供销社的“二次创业”工作。副省长马伟刚出席了推介会。

马维刚表示,供销合作社是服务“三农”的重要力量。各级供销合作社必须发挥作用,促进农村经济发展,帮助农民增收是首要任务,努力建设符合农业和农村发展要求的农村。整个州。现代流通服务体系全力以赴做好“三农”服务工作,全面提升农业服务水平和能力。供销合作社的“二次创业”应该集中在六个方面:一是加快“农村流通项目”;二是大力发展新型农民合作组织;三是大力培育和发展龙头企业;四是不断加强基层组织建设。施工;五是积极开展“两制”建设;第六,认真实施《乡村流通工程“十二五”建设规划》。

省供销合作社副巡视员张建平出席了推介会并发表了讲话。

与会者参观了西定乡的农产品交易市场,玉超镇农村合作经济组织的指导服务站,玉岐镇的万利综合服务机构,以及燕岩山区的茶业专业合作社。

据悉,勐海县将推动现代流通网络建设;把握合作,努力增强服务农业,农村和农民的作用;把握基础,不断改善改革发展的条件;把握改革,创新机制,激发活力;把握合作,加快改革发展步伐抓好建设,为“二次创业”提供组织保障,推动供销社“二次创业”。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部