全长63公里的惠民至勐海二级公路建成通车

2019-09-24|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1972|来自: 洱海

摘要: 1月30日,省内建成省第一条国家公路214线惠民至渤海二级,采用省,国合作方式,正式通车。国务院和政府领导林林,杨志祥,张美兰,齐华虎,省交通局副局长王才春,省委书记黄玉峰,省公路局局长吕云峰参加开...

1月30日,省内建成省第一条国家公路214线惠民至渤海二级,采用省,国合作方式,正式通车。

国务院和政府领导林林,杨志祥,张美兰,齐华虎,省交通局副局长王才春,省委书记黄玉峰,省公路局局长吕云峰参加开幕式并剪彩。

副省长翟华虎受国务委员,国务院副书记,国务院副省长蒋普生委托,代表国家党委,国务院人大常委会,国务院和国务院表示祝贺。惠民渤海二级公路国家政治协商会议。他说,惠民渤海二级公路是我省“三纵三横九通”公路网骨架的重要组成部分,是我国重要的经济干线,通往普洱市和临沂市。最便利的交通干线对于发挥我国和勐海县的区位优势,加强城镇交流合作,促进各行各业人民摆脱贫困,致富,具有重要意义。和富裕。这条道路的建成和开放,必将惠及普洱,临沂,西双版纳,进一步促进国家与城市的交流与合作,促进共同发展;它将带动我国经济社会发展,特别是勐海县的发展。新的机遇,新的动力和新的活力。我们要抓住惠民 - 渤海二级公路的交通畅通,加快经贸旅游和生物产业的发展,努力把惠渤海高速公路建设成一条开放的道路,一条和谐的道路,一条发展道路和生态道路。道路,繁荣之路,文明之路,使道路建设的成果和效果惠及广大人民群众。

惠民 - 渤海二级公路总预算为1.98亿元,于去年1月6日开工,并于同年12月28日竣工。该公路是我省道路网建设的地方重点项目,也是省政府今年决定完成的52条在建二级公路之一。惠民渤海二级公路始于莆仙市惠民镇,终点为渤海县,全长63.14公里。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部