东风农场IP网络广播成为党群联系纽带

2019-09-24|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1581|来自: 苍山

摘要: 目前,景洪市东风农场的IP网络广播已成为党和群众的纽带。它将实现东风农场的新飞跃,开创东风农场新的辉煌。它将建设一个富饶文明的东风,一个强大的东风品牌,一个与众不同的人性,一个美丽和谐的东风。积极的...

目前,景洪市东风农场的IP网络广播已成为党和群众的纽带。它将实现东风农场的新飞跃,开创东风农场新的辉煌。它将建设一个富饶文明的东风,一个强大的东风品牌,一个与众不同的人性,一个美丽和谐的东风。积极的作用。

上级文件的精神和农委党委及管理委员会的安排,能够及时传达给各党员干部群众,影响群众对农民工作的认识和支持。委员会和管理委员会。如何解决这个问题已成为东风农场党委和管理委员会迫切需要解决的问题。经过农场党委的研究决定,东风农场在整个工厂安装了IP网络广播。 2013年11月15日,东风农场管理委员会与云南广播电视网络集团有限公司景洪分公司签订了东风农场IP网络广播项目(设备和设备)安装合同和农村广播“村到村” “ 建筑项目。正式上线。该项目于2014年6月6日通过验收。东风农场IP网络广播共投入118万元,安装160个角架,160个安装调试设备,涉及辖区内13个生产队的158个居民小组。广播控制室位于农场文化站,生产队有分控室,农场广播可以直接到达生产队驻地组,生产队也可以在分控室插入信息实现农场与生产队和居民区之间的广播。连锁。

东风农场IP网络广播于2014年4月23日开始试播,每天两次,每次播放15到20分钟。在西双版纳广播电视新闻播出中,该节目的第一集,包括“东风新闻”,宣传政策法规,播放全州新闻,善行,做好“六五”社会保障工作,交通,安全知识宣传,计划生育,土地,林业等,让基层党员和干部听取党的声音,了解农党委,管理委员会,各部门,生产队的工作和居民小组。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部