勐海县邀请史光柱作先进事迹报告

2019-09-23|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1904|来自: 沙溪古镇

摘要: 3日,勐海县邀请全国一流作战英雄,中国残疾人联合会副会长,中国作家协会会员石广柱,向党员领导干部报案。县四组成员,县委群众路线教育实习活动办公室成员,县单位负责人听取了报告。史光柱,1981年入伍,...

3日,勐海县邀请全国一流作战英雄,中国残疾人联合会副会长,中国作家协会会员石广柱,向党员领导干部报案。县四组成员,县委群众路线教育实习活动办公室成员,县单位负责人听取了报告。

史光柱,1981年入伍,于1984年1月加入该党。他曾两次获得头等,二等,二等和二等。在战斗中,他受了4次伤病,8次重伤和失明。 1984年,他被中央军委授予“头等战斗英雄”荣誉称号。石广柱力求自我完善,创作了大量的诗歌和散文作品。他被称为中国的“保罗科查金”。 2009年8月,石广柱在中央组织部,中宣部等11个部委联合举办的“双百”选拔活动中当选为“触动汉字”。

在报告会上,石广柱以“承载”为主题,注重爱国主义,坚定才华,求真务实,用朴实的话语讲述自己的奋斗历史。从群众路线来看,我们必须对生活和价值观有正确的看法;努力学习,不断提高自身素质;遵守纪律,服从国家动员;与群众密切联系,要真正把握四个方面,谈谈人生价值取向。石光柱并没有与英雄和英雄共处。他提出了正确的世界观,人生观和价值观对“生命的价值和意义”和新形势的影响。如何以自己的利益团结党,国家和人民的利益,如何建立崇高的理想等问题,作出了有力的回答,充分说明了共产党员和共和党士兵对党员的无限忠诚。党,国家和人民。

报告会后,渤海县委要求各级党员领导干部带头学习石广柱同志无私奉献的革命英雄主义精神,努力工作,努力奋斗,勇往直前,在创造伟大的中国梦中开辟新的篇章。应得的贡献。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部