全州银行业各项经营指标大幅提升

2019-09-23|发布者: www.xsbnly.com|查看: 975|来自: 塔城

摘要: 西双版纳新闻2008年,西双版纳银行业金融机构坚持科学发展观的理念,紧密结合当地经济工作重点和发展需求,重点抓好重点行业和重点领域,切实加大信贷支持力度,积极支持地方经济发展。自身经营规模和经营效率...

西双版纳新闻2008年,西双版纳银行业金融机构坚持科学发展观的理念,紧密结合当地经济工作重点和发展需求,重点抓好重点行业和重点领域,切实加大信贷支持力度,积极支持地方经济发展。自身经营规模和经营效率取得了快速发展,实现了“白银政策的双赢”。

全国银行业及时调整信贷结构,认真落实中央,省,银监,国家和国家政府有关农村工作的各项政策措施,切实加大对“三农”的信贷支持力度。 “地区和农民”,有效地促进了农村的基础。设施建设和农民收入将增加。全州地方经济的良性发展也促进了银行业的发展。该州银行业的营业利润达到历史新高。截至2008年12月底,国家银行业本外币贷款余额97.67亿元,增加19.9亿元,增长25.59%,超过国家GDP增长15.39个百分点。贷款增速比全省平均水平高6.67个百分点,比全国平均水平高出7.25个百分点。国有银行业农业贷款余额25.32亿元,增加7.61亿元,增长43%,农业贷款占贷款总额的比重接近40%。国家银行业实现账面总利润1万元,比去年同期增加1万元,增长100.01%;各种存款继续高速增长,存款余额达154.78亿元,同比增加18.28亿元,增长13.29%; “双降。”

(由西双版纳银行监管办公室提供)


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部