中共西双版纳州纪委七届三次全会强调

2019-09-22|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1368|来自: 石宝山

摘要: 全体会议。21日上午,第七届西双版纳纪律委员会第三次全体会议在景洪召开。会议强调要坚决把思想和行动与中央和省委的要求结合起来,不断深化廉政建设和反腐败斗争,为美双版纳和全省提供有力保障。同时实现全面...

全体会议。

21日上午,第七届西双版纳纪律委员会第三次全体会议在景洪召开。会议强调要坚决把思想和行动与中央和省委的要求结合起来,不断深化廉政建设和反腐败斗争,为美双版纳和全省提供有力保障。同时实现全面建设小康社会的目标。

国务委员书记陈玉厚出席会议并致辞。国务院副秘书长罗洪江主持会议。国家纪律与纪律委员会常务委员李庆元代表国家纪律与纪律委员会常务委员会作了报告。省纪委三个纪检监察部门领导出席会议指导工作。

国务院常务委员会,全国人民代表大会常务委员会,国家政府,国务院政治协商会议,国家法院和国家检察院的领导同志,国家纪律委员会委员出席了会议,和负责的同志参加了会议。

陈玉厚指出,一年来,县内反腐工作取得了明显成效,有力地保证了经济社会又好又快发展,有力地促进了党的建设的深入发展。县,县各级党政机关和纪检监察机关要认真贯彻落实党的十八大精神,中央纪律委员会和省纪委全体会议,坚持治国方针。兼顾症状和症状,全面实施惩罚和预防,注重预防,加强学科建设,注重党的严格政治纪律,保持党和人民的血肉之中我们要关注的重点加强工作作风建设,完善惩治和预防腐败体系,加强反腐倡廉建设,科学有效地预防腐败,坚定不移深化党风廉政建设和斗争反对腐败灰。

陈玉厚要求国家各级党政机关要认真学习,深刻理解中共十八大以来中央和省委关于党风廉政建设的新决策要求。中国共产党,有效地将思想和行动统一到中央和省级委员会。已经部署决策,严格遵守党的政治纪律,组织纪律,经济工作纪律,群众工作纪律和诚实政治纪律。各级纪检监察机关要把党的政治纪律放在首位,加强对各学科实施的监督检查,认真查处违纪违纪行为,坚决维护党的集权统一。

陈玉厚要求努力改善工作作风,密切关系党群关系。要认真解决群众强烈反映和理解群众情感的问题。各级党委和政府要主动深入现实,发现问题,研究问题,解决问题。要深入调查研究,切实推进创新发展,坚持深化实践,深化基层。深入群众,向政府求人,向人民求问,向人民求问,集中精力寻找经验,总结经验,提升经验,解决问题,努力改善政策,发挥优势,促进发展,促进跨越式发展。我们必须坚持轻型汽车的原则和简单,而不是增加基层的负担;我们必须改进工作作风,努力提高工作效率,严格控制会议的规模和资金,推广有用的会议,短篇小说,短篇小说,精简各种文件,出版物和简报。改进新闻报道,严格批准庆祝活动,节日,研讨会,论坛;勤勉勤奋,坚决反对铺张浪费,严格规范访问,公务接待,公交管理,一般公共支出,不能接收,使用汽车,送礼,娱乐等支出转嫁给企业;要坚持为人民勤奋创造官僚主义新形象,教育指导党员干部推进人员素质,人员积极性,人员素质,事业追求和无事故的底线,紧紧围绕党委和政府中心的工作,谋求发展,做实事,推进跨越式发展,为全面建设小康社会作出新的贡献;各级领导必须率先树立榜样,推动国家形成良好氛围。

陈玉厚要求同时进行惩罚和预防,进一步加大惩罚力度,防止腐败。我们必须坚持反腐败和反腐败,努力协调推进惩治和预防腐败体系。要坚持思想教育,严格监督,严格管理,惩治前后,形成不贪污,腐败,腐败的机制。坚持履行责任,形成一个不腐败的环境。各级党委和政府要认真履行领导责任,完善反腐败领导体制,创新工作机制,认真落实党风廉政建设责任制,明确支持纪检监察机关履行职责。依法履行职责,为工作创造有利条件。各级纪检监察机关要进一步围绕全州中心开展工作,为改革,发展,稳定全局,全面履行纪检监察职能,大力做好自身建设,努力提高在新形势下执法水平,建立忠诚和可靠性。良好的人民形象,正义和公正。

全体会议进行了小组讨论,审议并批准了第七届全国纪律检查委员会第三次全体会议的工作报告和公报。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部