中国从老挝进口屠宰牛检验检疫交流会在勐腊召开

2019-09-21|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1213|来自: 石宝山

摘要: 13日,国家质量检验检疫总局动植组织责任方,老挝农林部畜牧渔业司负责人召开了检验检疫会议。来自勐腊县老挝的进口屠宰牛。国家质量检验检疫局动画种植部相关负责人向老挝介绍了中国国家质量检验检疫总局在老挝...

13日,国家质量检验检疫总局动植组织责任方,老挝农林部畜牧渔业司负责人召开了检验检疫会议。来自勐腊县老挝的进口屠宰牛。

国家质量检验检疫局动画种植部相关负责人向老挝介绍了中国国家质量检验检疫总局在老挝进口牛的重要作用和作用,向老挝分清了该部门农业部和国家质量检验检疫总局在动物管理和动物防疫动物防治方面的职责和责任,并介绍了国家质量总局的工作情况。第一步是协助老方建设在其境内的非疫区,并与老方就非疫区的选址和建设要求进行初步沟通。第二步是尽快完成风险分析,并在风险分析的基础上制定议定书,作为中国和老挝开展相关工作的依据。第三步是开展试点工作。

此外,国家质量监督检验总局动漫种植部相关负责人也详细介绍了《中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局和老挝人民民主共和国农林部关于中国从老挝输入屠宰用肉牛的检疫和卫生要求议定书(草案)》,双方对“议定书”的规定作了补充改进。

老挝农林部畜牧渔业司兽医司司长介绍了老挝相关机构,法律法规,人员,疫情,疫病和育种的建立情况,并说明了进口情况。老挝农业和林业部推动老挝牛屠宰,同时由畜牧和渔业部负责,双方就老挝的疫情,每年的牛数交换了意见。在市场上,以及老挝进口牛的成本税。

会议为下一步做了初步安排:首先,我希望老方提供有关案文的基本信息,并与中国合作开展调查问卷调查工作。二是积极争取粮农组织的财政支持,继续推动中老两国在动物检疫检疫工作中的深入交流。 3.应老方的要求,中国将给予老方在人员培训等方面的帮助。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部