傣历新年节赶摆活动在嘎洒镇举行

2019-09-19|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1059|来自: 束河古镇

摘要: 4月14日,清晨的阳光为景洪市增添了一股热烈的节日气氛。人们从四面八方聚集到别致,赶紧参加一年一度的农历新年节。上午11点,匆忙的活动正式开始。来自池上镇的Mandian,Manjinghan,Ma...

4月14日,清晨的阳光为景洪市增添了一股热烈的节日气氛。人们从四面八方聚集到别致,赶紧参加一年一度的农历新年节。

上午11点,匆忙的活动正式开始。来自池上镇的Mandian,Manjinghan,Manmai和Naban等12个村庄的人群为这个节日带来了精彩的歌舞表演。

全国人大常委会委员长杨建明,国务院常委,国务院副秘书长罗洪江,国务院人大常委会副主任赵亚平国会和副行长齐华虎观看了演出。

附近村庄的彝族人士聚集在这里,品尝各种自制的传统美食。人们围坐在圆桌旁,享受着烤鱼,烤鸡和炸牛皮等美味佳肴。最引人注目的是穿着五颜六色的服装的女孩。它们是成群或成对的,就像人群中美丽的花朵一样,特别引人注目。

居住在Chishao镇的Yu Jinwang和他的家人说,她和她的家人开始为第一天做准备。他们今天早上8点到达,看着游客品尝他们的工艺品。我感到非常满意。市场上有数百个烧烤摊,牡蛎,酸辣果冻,冷芒果和各种热带水果也吸引着人们流连忘返。斗鸡,行李和高调节目吸引了众多中外宾客。就像脚鼓,打鼾和唱歌的声音,它成为节日的交响乐,使游客享受他们的节日,享受民族文化的盛宴。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部