全州各级组织部门和老干部工作部门围绕中心

2019-09-16|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1105|来自: 大理古城

摘要: 昨天,全国干部工作会议在景洪召开,总结了去年我国老干部的工作,研究和部署了今年的工作任务。国务委员会副书记胡志寿出席会议并讲话。他说,在过去的一年里,各级国家部门和老干部工作部门都把重点放在中心,服...

昨天,全国干部工作会议在景洪召开,总结了去年我国老干部的工作,研究和部署了今年的工作任务。

国务委员会副书记胡志寿出席会议并讲话。他说,在过去的一年里,各级国家部门和老干部工作部门都把重点放在中心,服务大局,着力加强“两个建设”和“三个机制”,坚持政治工作。和老干部的生活待遇。落实改革和落实老干部政策措施,找到解决老干部实际困难和问题的途径,全面加强老干部活动中心,老干部学校,老年高校的工作。老干部的精神文化生活更加丰富,全国老干部的工作促进了科学的发展。它在发展和促进社会和谐方面发挥了积极作用。

胡志寿要求全面开展离退休干部的服务管理,深入开展杨善洲同志的活动,组织老干部为90周年纪念活动开展一系列丰富多彩的纪念活动。党的建立,包括党的理论,党的历史,党的知识。利用老干部资源教育他人,充分调动老干部自学,自我教育,自强不息的积极性,使他们始终能够永远地思考新事物和理想;进一步加大对老干部工作的宣传力度,积极营造更加尊重和关心老干部的关怀,更加重视,支持和认识老干部工作的良好氛围;进一步改善老干部学习活动条件,结合规划与“十二五”规划布局,立足现有和长远的眼光,不断增强老干部性工作的针对性和针对性;要认真组织实施老干部工作目标管理责任制,努力提高干部工作部门的自身建设水平,努力做好干部干部的工作;要进一步加强干部工作部门建设,积极推进学习型政党工作。编织施工,注重建设让党员放心,让老干部有满意的党员精神和强烈的党性,工作作风,严格纪律,做好工作,老干部队的工作不断完善全国老干部的工作水平。

国务院党委常委,国务委员会常务委员会委员赵刚,国务院人大常委会副主任张美兰,副省长杨沙,副主席易伟,国家政治协商会议出席了会议。

会议共有33个优秀单位表彰,35个单位签署了2011年度干部工作目标管理责任书。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部