勐腊县持续开展铲除工作[图]

2019-09-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1439|来自: 蝴蝶泉

摘要: 2日,勐腊县针对国有集体林地入侵的专项行动深入玉伦镇,县林业局,县森林公安局,玉伦自然保护区派出所等组织开展执法人员依法开展经济作物。在党的群众路线教育实践活动中,被群众集中反映,问题更突出的森林遭...

2日,勐腊县针对国有集体林地入侵的专项行动深入玉伦镇,县林业局,县森林公安局,玉伦自然保护区派出所等组织开展执法人员依法开展经济作物。

在党的群众路线教育实践活动中,被群众集中反映,问题更突出的森林遭到破坏。国有和集体林地逐渐被侵蚀成橡胶的问题正在出现。勐腊县委,县政府召开专题会议,研究决定继续对该县管辖权进行特别打击,坚决铲除国有和国有任意种植的橡胶,茶叶等经济作物。集体森林覆盖的土地,恢复他们的天然森林。县林业局和县森林公安局迅速组织部队调查和入侵林地面积,安排部署根除行动。威伦镇需要拆除的面积约为1400亩。根除行动前两个月,县林业局安排了县森林公安局副局长带领团队成员到村里,挨家挨户宣传,勐腊县委和县。政府遵守公众的意愿,采取果断措施保护森林,并进一步落实《西双版纳州人民政府关于禁止毁林开垦加强森林资源保护的通知》的决心。让各方了解国有和集体林地的严重性和危害性,了解县委和县政府的镇压行为。由于宣传思想工作的深入细致工作,各方都理解了根除工作,得到了群众的支持和支持。根除行动进展顺利。 9月2日,铲除了50多亩橡胶和茶树。预计该镇将于9月底完工。根除工作。

据悉,自3月20日起,县林业局,县森林公安局和乡镇执法人员对入侵占用土地进行了认真核查,并发出清除信件,坚决开展根除工作。行动。截至目前,国有及集体林区共有2000多亩橡胶树和1000多亩茶叶被非法种植。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部