勐海(国际)茶王节新闻推荐会 在内蒙古包头市举行

2019-09-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1927|来自: 碧塔海

摘要: 24日上午,在内蒙古包头国际会展中心举办的“2017第二届中国包头茶业博览会”上,勐海县举办了“第九届渤海(国际)茶王节”新闻推介会。渤海县委宣传部负责人特别宣传了“普洱茶最好吃,香味浓郁的海鲜”。...

24日上午,在内蒙古包头国际会展中心举办的“2017第二届中国包头茶业博览会”上,勐海县举办了“第九届渤海(国际)茶王节”新闻推介会。渤海县委宣传部负责人特别宣传了“普洱茶最好吃,香味浓郁的海鲜”。

为了增加第九届渤海(国际)茶王节的宣传,广泛动员各界茶叶爱好者关注,了解和参与渤海(国际)茶王节,让更多人参与了解渤海,了解渤海,进入渤海,组织渤海县委,县政府工作人员在昆明,包头,大连等地举办第九届渤海(国际)茶王节新闻推广活动。

作为云南乃至全国的茶叶生产县,勐海县大冶茶种植面积和普洱茶产量居全国首位。全县有茶叶生产销售企业2988家,其中中国驰名商标2件,云南省着名商标12件,云南省名牌产品8件。目前,由渤海茶厂,陈生茶厂等12家企业牵头的235家精制茶企业的产值,产值和税收一直是云南普洱茶业的第一家。 “中国普洱茶第一县”和“全国普洱茶产业名牌创建示范区”已成为勐海县一张响亮的名片。第九届渤海(国际)茶王节的主题将以“回归渤海,寻找渤海”为主题。它将为国内外茶叶爱好者,茶叶相关公司和普洱茶爱好者提供交流。一个发展平台。

据悉,“2017第二届中国包头茶业博览会”占地面积平方米,拥有500多个国际标准展位。展品包括六种中国茶,紫砂,陶瓷,茶具,桃花心木和根雕。茶和茶具汇集在一起。在今年的茶艺博览会上,茶叶企业的一线品牌大规模推出,大邑茶,渤海陈生,雁尾等知名茶叶企业实力雄厚。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部