水韵娑罗秀出民族服装美[图]

2019-09-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1094|来自: 苍山

摘要: 20日晚,2016年,澜沧江国家文化艺术节和湄公河流域,“水韵”创意民族服装秀在西村双重场景中首次亮相。副省长陆永和观看了时装秀。作为澜沧盆地民族文化艺术节的重要项目,民族服装展以少数民族原始民族服...

20日晚,2016年,澜沧江国家文化艺术节和湄公河流域,“水韵”创意民族服装秀在西村双重场景中首次亮相。副省长陆永和观看了时装秀。

作为澜沧盆地民族文化艺术节的重要项目,民族服装展以少数民族原始民族服饰为基础,充分展示了澜沧流域独特而丰富的少数民族服饰文化特色。国家。多彩的民族风格。

在以蓝水韵为主色的舞台上,来自云南3个县市的少数民族模特团队的150个模特,以及云南艺术学院的专业模特,绚丽的灯光和优美的音乐掀起。在舞台上,中外宾客和各界人士享受了听觉和视觉盛宴。

该节目由《大江母亲》组成,由三章《水韵碧歌》《五彩湄河》《金色彩虹》组成。通过民族音乐,舞台和灯光,今年的节日主题是“繁荣,合作,共赢”。《大江母亲》感谢乡镇,为圣水祈祷,造福六国人民;《水韵碧歌》在这一章中,色彩缤纷的民族服饰就像漓江岸边的七色着色点缀;《五彩湄河》指向《水澜》《琴歌》《山魂》《花露》《彩河》5个酒吧,用民歌和舞蹈装饰心情空间;《金色彩虹》从色彩缤纷的六国时装秀中拿出《净水》《金韵》《吉泉》3个酒吧。

精彩的旋转舞台充满了水和节奏,展现了观众永远不会忘记的现场动画音量。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部