明显的雨雪降温天气过程

2020-07-28|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1145|来自: 飞来寺

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游重点关注重大雨雪冰冻天气过程重大雨雪冰冻天气过程发布时间:2017-03-23来源:?...

您目前所在位置:旅游信息旅游重点关注重大雨雪冰冻天气过程

重大雨雪冰冻天气过程

发布时间:2017-03-23来源:第一旅游网,0篇文章访问8022

核心信息:

大多数地区将经历4 ~ 6℃的凉爽,并伴有4 ~ 5级风。在南方,雨将持续三天。

本文关键词:

中央气象台预测,中国北方地区将迎来一个明显的由西向东的雨雪降温过程。新疆、内蒙古、陕西等地预计会下雪。大多数地区将经历4 ~ 6℃的温度下降,并伴有4 ~ 5级风。在南方,雨将持续三天。

内蒙古:中西部地区的雨雪和气温下降

受温暖潮湿的空气和寒冷的空气的影响,内蒙古中西部地区从今天凌晨开始经历了大范围的雨雪天气,许多地区的气温下降了4-6摄氏度。气象部门预测降水将更有利于草地变绿。

上午7: 00左右,巴彦淖尔市开始下小雨,后山地区下大雪,部分地区出现暴风雪。在奥拉特后旗的巴音波镇,旅途中的居民都穿着厚厚的冬装。

新疆:十多人被困在11股强风中。

从昨天到今天凌晨,新疆吐鲁番的一些地区遭到强风袭击。土屋-大连南线30英里路段瞬时最大风力达到11级,5辆汽车被困,10人被困。当地交通警察连夜上路,将被困人员和车辆带出大风地区,并在这段路上采取分流和交通管制等措施。

上午9点,由于风力减弱,交警部门解除了这段道路的交通管制。

张伟,新疆交警总队高等级公路支队吐鲁番大队小草湖中队指导员:大队安排警察连续巡逻大风地区。一旦发现风力继续增加并达到11级或以上,将在多风地区实施双向交通管制。

江西新余:暴雨造成市区交通堵塞,多部门应急处理

由于高海拔低槽天气的影响,江西新余迎来了春季以来的首次持续暴雨,最大降雨量达到57.9毫米,市区部分地段严重积水。今天早上,记者在新余市看到积水堵塞了交通,桥下的几辆车被困在水中。幸运的是,没有人被困。警方已在这一路段设置了引导标志,以转移过往车辆。新余市公路局派出8台高压水泵开展排水作业。

截至今日下午四时,当地水浸路段的排水工程已经完成,交通亦已恢复。气象部门预测,未来3天新余将会有小雨。

福建寿宁:暴雨袭击了一辆山车。

昨天下午,一辆山车在福建省宁德市寿宁县朱关龙镇302省道的一段上打滑。一辆路过的汽车无法躲闪,被落下的巨石击中。接到报警后,当地消防、交警、急救等部门立即出动。消防官员和士兵部署挖掘机和叉车来清除车上的石块。汽车关闭后,整个救援行动紧急展开。经过两个多小时的努力,被困司机获救,但现场医务人员确认没有生命迹象。

消防部门建议,由于福建山区最近持续降雨,应该更加注意驾驶。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看心情排名

共0条评论点击


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部