江西15家4A级以上旅游景区被严重警告

2020-07-27|发布者: www.xsbnly.com|查看: 786|来自: 小中甸

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游要闻江西省15个4A级及以上旅游景点受到严重警告江西省15个4A级及以上旅游景?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游要闻江西省15个4A级及以上旅游景点受到严重警告

江西省15个4A级及以上旅游景点受到严重警告

发布时间:2019-08-28来源:新华社发布了0篇关于3685次旅游的文章

核心信息:

江西省文化旅游厅对全省71个高级旅游景点进行了暗访 对不符合审查标准的15个旅游景点,根据有关规定和检查条件,决定给予严重警告。

本文关键词:

新华社南昌8月25日电(记者杨慎)-江西省文化旅游厅对全省71个高档旅游景点进行了突击检查。根据有关规定和检查结果,经审查不符合标准的15个旅游景点,决定给予严重警告。

江西省文化旅游厅近日宣布,这些景区分别是上饶婺源江湾5A级景区、鹰潭市铜锣湾国际旅游文化城、上饶市婺源县翁公山景区、赣州市宝葫芦农场、赣州市兴国县三寮景区、南昌市金县西湖李佳景区、九江市幸子龙湾温泉度假村, 吉安市雁芳古村、上饶市恒丰阁苑景区、南昌市梅岭狮子峰景区、景德镇市乐平瓜石森林景区,伊春市铜鼓县秋收起义纪念景区、赣州市杜愚平山旅游区、九江市大千世界梦园、鹰潭市余江县眼镜工业园景区等15个4A级旅游景点。

公告称,这些景区存在的主要问题是:管理意识不强,景区管理服务水平有待提高;导游人数普遍不足,他们的专业技能和知识需要提高。文化特色不明显,特别是古村落旅游景区和温泉旅游景区需要继续完善。红色文化景区深度挖掘不够,展示技术手段陈旧,产品单一,市场开发意识不强。旅游厕所普遍缺乏文化氛围,主题厕所的比例相对较低。此外,有些景区市场运营能力不足,有些景区甚至关闭。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部