春运大幕将开启 预计旅客29.1亿人次

2020-05-19|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1530|来自: 苍山

摘要: 您目前所在位置:旅游信息、旅游亮点、春节庆典开业预计29.1亿人次春节庆典开业预计29.1亿人次发布时间:2016...

您目前所在位置:旅游信息、旅游亮点、春节庆典开业预计29.1亿人次

春节庆典开业预计29.1亿人次

发布时间:2016-01-25来源:经济日报0后访问量934

核心信息:

从全国春节庆典电话会议了解到:今年的春节庆典将从1月24日至3月3日开始,春节庆典即将开始。国家发展和改革委员会预测今年春天全国客运量将达到29.1亿人次,增长3.6%。

本文关键词:

预计今年春节期间道路旅客人数将达到24.8亿,增长2.4%;铁路旅客3.32亿人次,增长12.7%;民航5455万人次,增长11%;4280万人通过水路运输,与去年基本相同。

国家发展和改革委员会副主任魏亮说,今年春节期间运送的旅客数量持续增长。虽然增速有所放缓,但肯定增加了1亿乘客,进一步加大了运输和服务保障的难度。

“‘一票难求’仍然存在。”莲魏亮说,去年有近20条新的高铁线路投入运营,全长3000公里,全国高铁运营里程达到公里。然而,在高峰时间和热点地区,仍然很难找到一张票。

莲魏亮表示,信用建设将是今年春节的重点,打造一个“真诚的春节”。目前,铁路公司已经对不诚实的类型进行了分类,民航局已经确定了11种不文明行为。今年春节期间,政府将尽快出台具体措施记录不诚实行为。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部