新疆:启动大规模春季旅游宣传促销活动

2020-05-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 950|来自: 三江并流

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点新疆:推出大型春季旅游推广活动新疆:推出大型春季旅游推广活动发布日期:20...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点新疆:推出大型春季旅游推广活动

新疆:推出大型春季旅游推广活动

发布日期:2010年3月17日来源:新华邮政2次到访995次

核心信息:

新疆今年还将举办多个大型旅游节。通过各种旅游营销活动,努力向全国宣传新疆旅游目的地的形象。

本文关键词:

新华网乌鲁木齐3月16日专电(记者李晓玲)16日,另一支由新疆派出的春季旅游推广团队出发前往中部发达地区,宣传新疆的美丽风光,活跃国内旅游市场。

在此之前,新疆已经向中国的长江三角洲、珠江三角洲等地区派出了几个旅游推广团队,向新疆主要旅游客源地的潜在游客宣传新疆迷人的风景和独特的风土人情。

记者从新疆旅游局了解到,从3月中旬开始,新疆已经向京津、长三角、珠三角和中部发达地区派出了由旅游主管部门、景区、旅行社和媒体组成的四个旅游推广团队,全面推广新疆的美景,吸引更多的游客来新疆旅游。

据悉,新疆还将组织新疆旅游企业参加今年4月举行的第五届东西方旅游博览会和中国国内旅游博览会。为了吸引更多的海外游客来新疆,新疆旅游主管部门和旅游企业也将组织团队前往泰国、马来西亚、新加坡、日本、韩国、美国、加拿大和中亚国家进行推广。

同时,新疆今年将举办一系列重大旅游节,通过各种旅游营销活动向全国宣传新疆旅游目的地的形象。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的心情

查看心情排名

共2条评论点击查看我的两句话


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部