中国游客在国际游客中的 比重达到9.58%

2020-05-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1380|来自: 崇圣寺三塔

摘要: 您目前的位置:旅游信息旅游亮点中国游客在国际游客中的比例达到9.58%。中国游客在国际游客中的比例达到9.58...

您目前的位置:旅游信息旅游亮点中国游客在国际游客中的比例达到9.58%

。中国游客在国际游客中的比例达到9.58%

2014年,中国出境游客在国际游客中的比例达到9.58%,中国出境旅游消费总额达到1650亿美元,出境旅游消费在国际旅游收入中的比例达到11%。

本文关键词:

世界旅游城市联合会7日发布《中国公民出境(城市)旅游消费市场调查报告(2014-2015)》,显示作为全球最大的出境旅游市场,中国游客占国际游客的9.58%,二三线城市的出境旅游将推动该市场持续扩张。

根据调查报告,中国在2013年成为世界上最大的出境旅游市场。2014年,中国出境旅游占国际游客的比重达到9.58%,中国出境旅游消费总额达到1650亿美元,出境旅游消费占国际旅游收入的比重达到11%。

本报告以中国出境游客为研究对象,对旅游业态变化和发展的新热点和新需求进行调查分析。本次调查的内容达到97个类别和416个必填项。通过各种合作渠道以及互联网、微博、微信等方式,对中国著名(家庭)出境游客进行了定向问卷调查。在对强制性问题的完整性和有效性进行筛选后,最终确定了7,813份有效问卷。

世界旅游城市联合会7日发布,显示作为全球最大的出境旅游市场,中国游客占国际游客的9.58%,二三线城市的出境旅游将推动该市场持续扩张。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部