“第四届敦煌行·丝绸之路国际旅游节”将盛装启幕

2020-05-17|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1326|来自: 丽江古城

摘要: 您目前所在位置:旅游信息节信息“第四届敦煌旅游丝绸之路国际旅游节”将为开幕式盛装参加“”第四届敦煌旅?...

您目前所在位置:旅游信息节信息“第四届敦煌旅游丝绸之路国际旅游节”将为开幕式盛装参加“

”第四届敦煌旅游丝绸之路国际旅游节“将为开幕式盛装参加“

发布时间:2014年6月10日来源:新华网,发布0 tours 2001 times

core message:

记者了解到,受“敦煌旅游丝绸之路国际旅游节”的巨大影响, 甘肃省选择了一个城市来举办每年的开幕式,将这个城市推向国内外市场,并塑造了一个新的旅游目的地。 前三个节日的开幕式分别在兰州、嘉峪关和敦煌举行。

本文关键词:

新华社兰州6月10日电(记者郭刚)主题为“在华丽的甘肃旅游,发展丝绸之路旅游”的“第四届敦煌旅游丝绸之路国际旅游节”将于6月15日在甘肃省张掖市举行。

“敦煌旅游丝绸之路国际旅游节”已经成功举办了三次。这是丝绸之路沿线国家和地区唯一以“丝绸之路”命名的永久性旅游节。它在国内外产生了重大影响,成为丝绸之路品牌节,在促进甘肃旅游业发展和国际交流与合作方面发挥了重要作用。

“在为期一个月的节日期间,我们将尽最大努力吸引1400多万游客到甘肃观光,实现旅游收入100多亿元。”甘肃省旅游局局长何伟表示。

记者了解到,受“敦煌旅游丝绸之路国际旅游节”的巨大影响, 甘肃省选择了一个城市来举办每年的开幕式,将这个城市推向国内外市场,并塑造了一个新的旅游目的地。 前三个节日的开幕式分别在兰州、嘉峪关和敦煌举行。

开幕式期间,甘肃省还将举办四个主题活动,包括丝绸之路旅游产品展、第四届中国玉器文化展、第四届湿地金张掖旅游文化艺术节、百名游客“丝绸之路之旅”。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部