四川国际旅游交易博览会将办

2020-05-13|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1270|来自: 西双版纳热带植物园

摘要: 您目前所在位置:旅游信息节信息四川国际旅游交易会将举办四川国际旅游交易会将举办发布时间:2014-08-09来源...

您目前所在位置:旅游信息节信息四川国际旅游交易会将举办

四川国际旅游交易会将举办

发布时间:2014-08-09来源:第一旅游网站发布0篇文章,访问2296次

核心信息:

据悉乐山美食节、峨眉山-乐山大佛佛教活动、旅游主题晚会表演、乐山遗产与民俗展、书画摄影展、广场电影展览周、书画艺术拍卖等旅游趣味“嘉年华”系列活动也将同时推出。

本文关键词:

万景制图部

首届四川国际旅游博览会将于9月26日至29日在乐山峨眉市举行。记者从近日举行的首届四川国际旅游交易会新闻发布会上了解到,此次交易会的展览面积将达到平方米,旅游投资合作和购买交易将达到1000亿元。展会期间,各大旅行社将提供优惠销售,许多黄金时段的路线将等待您抢购!

国际粉丝

30个国家和地区参加75%

个海外参展商。据了解,本届世博会的总展览面积为100平方米.展览内容包括六大部分:旅游产品贸易、旅游产品展览、旅游形象展示、网上展览、主题活动和配套活动。第五届中国国际自驾旅游交易会“智慧旅游从乐山出发”将同时举行。形象展厅由四川馆、海外馆、国内馆和乐山馆四个展厅组成,展示30个国家和地区、友好城市、国内重点省(市)和港澳台地区、四川和乐山精品旅游资源以及一个商品展厅。

世博会组委会负责人表示,韩国、印度尼西亚、奥地利、波兰、瑞士等30个国家和地区受邀参展,400家买家中有75%是海外参展商,这是“国际标准”。此外,奥地利、波兰等国家旅游局官员、国家重点省市旅游局负责人、重点旅游经营者及其他行业参与者也将出席。预计将有40万人参加此次活动,并将签署1000亿元人民币的旅游投资合作和购买交易。值得一提的是,本次展会不仅以旅行社、景点、航空等旅游元素为主体,还将举办自驾游展会,让直升飞机“飞入”展会,让“开放”的房车进入展会,让观众沉迷于空中旅行。在世博园区,数以千计的优质旅游线路产品也将全面展示。各大旅行社也将同时推出优惠销售活动。许多原因正等着你去抢劫他们。

据了解,乐山美食节、峨眉山-乐山大佛佛教活动、旅游主题晚会演出、乐山非物质文化遗产与民俗展、美术书法摄影展、广场电影展览周、书画艺术拍卖等旅游趣味“嘉年华”系列活动也将同时推出。

扩展阅读

据悉乐山美食节、峨眉山-乐山大佛佛教活动、旅游主题晚会表演、乐山遗产与民俗展、书画摄影展、广场电影展览周、书画艺术拍卖等旅游趣味“嘉年华”系列活动也将同时推出。

近日,省旅游局宣布正式推出“四川旅游K计划”,为国内外游客征集最受推荐的四川旅游线路。作为四川旅游钾计划的一部分,一个好的避暑胜地也已经发布。

“四川十大避暑胜地”包括:都江堰虹口、都江堰泰安古镇、彭州市龙门山镇宝山村、邛崃天台山、大邑西陵雪山、石棉安顺场、眉山七里坪国际旅游度假区、甘孜藏族自治州穆家坨、阿坝藏族羌族自治州碧峰沟、凉山彝族自治州琼海;“重庆游客赴四川避暑十大去处”是:广安的田义谷景区、广安的华蓥山、达州的五峰山国家森林公园、达州的百里峡景区、都江堰的泰安古镇、都江堰的虹口、都江堰(灌县古城)、广元的曾家山、巴中的诺水河景区、巴中的光雾山。

一些比赛


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部