美国务卿克里---亲自颁发首批10年有效美国签证

2020-05-12|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1509|来自: 沙溪古镇

摘要: 你现在在哪里:旅行信息旅行要闻美国国务卿克里-亲自签发了第一个10年有效的美国签证美国国务卿克里-亲自签?...

你现在在哪里:旅行信息旅行要闻美国国务卿克里-亲自签发了第一个10年有效的美国签证

美国国务卿克里-亲自签发了第一个10年有效的美国签证

发布日期:2014-11-13来源:第一旅游网和第0邮报804次访问

核心信息:

根据这项新政策,中国公民进入美国进行商务旅行的时间限制将从原来的一年延长到10年。 美国学生的签证也将从一年延长到五年,可以多次出入境。 两天前,美国总统奥巴马于10日抵达北京。

本文关键词:

美国新签证政策昨天开始实施。昨天,美国国务卿克里在美国驻中国大使馆的签证大厅亲自为第一批获得多年有效美国签证的中国公民签发了签证。

根据新政策,中国公民赴美商务旅行的期限将从1年延长至10年,学生赴美签证也将从1年延长至5年,可多次出入境。两天前,美国总统奥巴马10日抵达北京时宣布了这项政策。美国新的签证政策不仅来得突然,而且是史无前例的。杜南记者了解到,10年也是美国法律允许的最长有效期。

"每年有200多万人往返于美国和中国。"克里表示,新政策将给两国带来巨大的红利。他还毫不掩饰地表示,新政策“将帮助我们发展经济,创造就业”。白宫的数据显示,2013年有180万中国游客到美国旅游,为美国经济贡献了211亿美元,支持了109,000多个工作岗位。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部