滑雪玩雪、赏冬之韵味---去中国雪乡

2020-05-11|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1118|来自: 纳帕海

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点滑雪玩雪赏冬去中国向雪滑雪玩雪赏冬去中国向雪发布日期:2015年1月6日来源...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点滑雪玩雪赏冬去中国向雪

滑雪玩雪赏冬去中国向雪

发布日期:2015年1月6日来源:第一旅游网和第一邮报912号

核心信息:

镜泊湖风景区的美丽在冬天格外纯净动人。瀑布景区的冰瀑晶莹剔透,冰瀑下的黑龙潭水还在流动,真是一个奇迹。欣赏不同冰雪下的镜泊湖。

本文关键词:

你想过在无尽的雪谷中感受冬天的独特味道吗?跟随牡丹江和向雪进行为期5天的双程旅行,并进行冬季旅行。

不仅《爸爸去哪儿》节目组带着莫娃来这里参观,最近热门的电影《智取威虎山》也在这里拍摄,那就是中国的向雪。中国的向雪,原名双丰林场,有着“雪之乡”的美誉,因为每年降雪频繁,积雪期长达7个月。向雪的雪量是中国最高的。积雪质量好,粘度高。当雪最厚的时候,它甚至可以达到1米。到处都是大面积的积雪,上面铺着厚厚的地毯,你可以在上面自由滚动,尽情享受。萌萌还有可爱的傻狍子和雪蘑菇。当夜晚来临,红色的灯笼亮起,这里一年的味道是不够的!

日出随处可见,但向雪的晨曦最美。当你来到这里,你必须去羊草山看日出,并拍摄向雪最美丽的日出。你还可以参观著名电视剧《《闯关东》 《大约在冬季》》的拍摄地点,漫步在最简单的北方特色乡村。然后我来到了“爸爸去哪里”拍摄基地雪谷。乘坐被称为森林列车的森林爬行动物,欣赏雪谷的奇观,并参观森林中最具代表性的风景和马站。感受东北人民的热情好客。

镜泊湖风景区的美丽在冬天尤其纯净动人。瀑布景区的冰瀑晶莹剔透,冰瀑下的黑龙潭水还在流动,真是一个奇迹。欣赏冰雪下不同的镜泊湖,享受在厚厚的冰上玩耍。如果天气寒冷,还必须感受到建在镜泊湖地下2000米的天然火山温泉。这个冬天非常寒冷,非常温暖,非常美丽。

你还记得电视上向雪的火炕吗?在旅途中,将有两个晚上的特殊住宿,深入体验当地的风俗,并成为一个真正的北方人。这里有很多观光项目,优越的住宿条件和鲜明的特色,风景独特、纯净、美丽.这是我们的向雪之旅。来一起玩吧。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

当您看到此新闻时,请选择您的心情

查看心情排名

总计1评论点击查看我的两句话


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部