平潭·台湾免税市场 游客可享受每人每日6000元免税

2020-05-07|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1883|来自: 苍山

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点平潭台湾免税市场游客每人每天可享受6000元免税平潭台湾免税市场游客每人?...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点平潭台湾免税市场游客每人每天可享受6000元免税

平潭台湾免税市场游客每人每天可享受6000元免税

发布时间:2014年6月19日来源:新华网,0后访问1242次

核心信息:

游客如何在平潭购买台湾原产商品,如何享受6000元免税商品政策?福州海关平潭办事处负责人表示,免税市场是海关监管的场所。

本文关键词:

17日,备受关注的平潭台湾免税市场(一期)正式开放,标志着财政部批准的平潭台湾小商品交易市场税收政策正式实施。平潭也成为继厦门大登岛之后,第二个经国家批准的大陆对台小商品免税市场。

去年3月19日,财政部同意免除进入平潭台湾小商品交易市场人员的关税、进口增值税和消费税。原产台湾的货物每天运入中国的总量为每人6000元。免税商品的范围包括六类:谷物、油类和食品、土产和畜产品、纺织品和服装、手工艺品、轻工业产品和药品。

游客如何在平潭购买台湾货,如何享受6000元的免税商品政策?福州海关平潭办事处负责人表示,免税市场作为海关监管的场所,由四大要素组成:功能检查站、钱包网和视频监控、监管仓库和信息管理系统。每个游客都有一个独立的账户。消费低于6000元的,检查站自动放行,消费超过6000元的,游客需到报关大厅办理手续。

据了解,平潭台湾免税市场距离台湾海峡客运码头约1公里。台湾货物可以通过“夏海”和“莉娜”快速运输到平潭。免税市场总建筑面积16万平方米,由38栋闽南民居组成,分为台湾免税商品区、非免税产品区和辅助功能区。设置四条街二十条车道,采用批量、分期交货方式,此次引进1号楼免税购物中心。(记者王凤山)“网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,将有一些图片和文章没有及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部