山东:2010年烟台迎春灯会2月26日在南山公园举办

2020-05-04|发布者: www.xsbnly.com|查看: 817|来自: 灵源箐

摘要: 您目前所在位置:旅游信息节信息山东:2010年烟台冬季元宵节2月26日在南山公园举行山东:2010年烟台冬季元宵节...

您目前所在位置:旅游信息节信息山东:2010年烟台冬季元宵节2月26日在南山公园举行

山东:2010年烟台冬季元宵节2月26日在南山公园举行

发布时间:2010-02-25资料来源:山东旅游信息中心帖子2访问1435

核心信息:

烟台交警部门制定《迎春灯会交通安全保卫工作方案》,将部署特警部队组成现场控制、停车场管理、疏导和路线巡逻四组。 并将在公园周举行

本文关键词:

2010年大型春节元宵节将于2010年2月26日至3月17日(农历一月十三日至二月二日)在烟台南山公园举行。 这个元宵节是烟台第一个大规模的群众元宵节,预计每天有超过2万人参加。

为确保群众能享受到一个快乐祥和的节日,烟台交警部门制定了《迎春灯会交通安全保卫工作方案》,并部署了特警部队组成现场控制、停车场管理、疏导和路线巡逻四组。此外,在环山路、通石路、红旗中路、胜利南路等通往园区的支路部署尽可能多的警力,对周边道路车辆通行和停放采取一系列限制措施,加强交通分流,确保道路交通安全畅通。

交警指出南山公园有三个入口,即环山路主入口(北入口)、胜利路华阳热电公司东入口和红旗中路南山隧道西入口。目前,西门前的停车面积相对较大,所以司机可以先从这个大门进入,然后选择东门。东门前还有一个小停车场,可以容纳30多辆车。由于彩灯的展示、公共安全、消防和人员车辆的停放以及紧急疏散路线,建议社会车辆不要停在这里。交警部门建议参加元宵节的人应该尽可能选择公共交通工具。开车去元宵节的人应该把车停在不妨碍交通的地方。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的心情

查看心情排名

共2条评论点击查看我的两句话


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部