名博博主相约太白山 “微游”掀起互动狂潮

2020-05-04|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1071|来自: 虎跳峡

摘要: 著名博主齐聚太白山进行“微游”,掀起互动狂潮发布时间:2014-05-04来源:华盛在线发帖0访问量917次核心信息...

著名博主齐聚太白山进行“微游”,掀起互动狂潮

发布时间:2014-05-04来源:华盛在线发帖0访问量917次

核心信息:

5月1日,随着2014宝鸡市文化旅游节和太白山花园盛大开幕的临近,来自全国十大著名博主,包括孔董卿、徐霞客、张毅、黄胜友、戴雪能、赵格羽、丁启珍、刘小荣、 史俊荣和腾讯、新浪、陕西日报、xi安电视台等媒体的记者“本文关键词:著名博客聚太白山,御寒无险爬山。 当肉长时间食用时,谁不欣赏它的颜色、香气和形状?

秦岭主峰太白山有多美?明博带你去游泳。

5月1日,2014宝鸡文化旅游节和太白山盛大开幕在即,来自全国各地的10位著名博客作者,包括孔董卿、徐霞客、张毅、黄胜友、戴雪能、赵格羽、丁启珍、刘小荣、史俊荣以及腾讯、新浪、陕西日报、xi电视台的记者,拿微博“小游”写太白,拿太白说太白。“五一”长假期间,他们和太白山有着同样的激情。

在为期三天的“微游”中,著名博客作者参观了著名休闲度假小镇汤峪镇、风景优美的湿地公园,并在太白山凤凰温泉酒店体验了正宗的“汤浴温泉”。

在雄伟的秦岭主峰太白山,博主们体验了八种不同风格的美丽风景:红河丫蛋、谢玉雄关、谷峰游景、桃川曲柳、斗木奇峰、平安海云、太白珍珠和八仙峰。我感受到了“白雪皑皑,五月天”的神奇景观。

著名的博客作者和博客作者展示了他们的学术风格、作家的特殊技能和各自的技能。精彩的博客帖子不断涌现。博客们独特的旅行经历和精彩的博客帖子也成为网民了解太白山的窗口。

北京大学著名教授孔董卿在参观太白山铁壁风景区时说:“人,人是真正的铁壁!”

一位著名的博客作者

肖骁柯忍不住发推说:“太白山又高又危险。几千年,几千年的坚韧,一个精彩的故事。盐商剑客停下来,仙女的歌声变成了痛苦的叹息。蜀人朝北望去,看到一片漫长而平静的混乱,秦军爬上了无蚁线。三十年前,这个学生直到五天四夜才归还。当我走到炉灶前时,我对铲子很满意。当我回来时,我丢了衣服和帽子,留下了怨恨。今天我又爬上了太白峰,但是我看到了山上的春光。缆车到达下坂寺,到达红色杜鹃花。仙台,大海的大会堂,不能实现一个人的愿望:那些留在美丽风景后面的人将永远活在每一天!

活动期间,还举办了“共同谈论太白山”座谈会。太白山旅游区管理委员会领导会见了著名博客作者,深入探讨了新媒体时代如何运用新技术和新思维进行旅游宣传和营销,将“太白山”打造成为国家一线旅游品牌。

在这项活动中,著名博客作者在微博上实时与网民分享美丽的风景、美食和旅途之美。人们之间频繁的互动引起了极大的关注。当时,太白山的魅力成为微博上的热门话题。仅在几天内,就有数千条微博和近1亿次曝光。

在线互动也导致了离线热潮。5月1日,陕西太白山有1.2万人,门票收入180万元,旅游区游客8.4万人,综合旅游收入1680万元。5月2日,人进入太白山,门票收入312万元,旅游区游客15万人,旅游收入3000万元。

今年的“五一”长假确实引发了太白山旅游业的“狂热”。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部