pT电子游戏北京:“我心目中的新北京十六景”评选活动近日开始进入专家决选阶段

2020-05-01|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1066|来自: 千湖山

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点pT视频游戏北京:“我对新北京十六景的构想”大赛最近进入专家决胜阶段pT...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点pT视频游戏北京:“我对新北京十六景的构想”大赛最近进入专家决胜阶段

pT视频游戏北京:“我对新北京十六景的构想”大赛最近进入专家决胜阶段

发布时间:2009-06-26来源:新华社邮报2次访问893次

核心信息:

北京市据旅游局局长透露, 入围径流的前30个景点中,不仅有八达岭长城、紫禁城等历史古迹,还有国家游泳中心(水立方)。

本文关键词:

新华社北京6月24日电(记者张旭)“我对新北京十六景的构想”最近进入专家决胜阶段。

北京市旅游局局长表示,入围决选的前30个景点中,不仅有八达岭长城、故宫等历史景点,还有国家游泳中心(水立方)、国家体育场(鸟巢)等奥运景点,还有798艺术区、国家大剧院等新景点。最后16名将由专家和旅游业游客组成的评审团进行评估。

据了解,“新北京十六景”评选活动是北京市旅游局为刺激消费而组织的一项特殊旅游推广活动。自今年4月11日推出以来,它受到了广泛关注。截至6月中旬,各网站统计的投票总数已超过1400万。

北京旅游局局长说“新北京十六景”是北京古都风貌和城市发展中新地标建筑的代表。它是北京旅游业快速稳定发展的见证,也将成为北京未来重点对外宣传的旅游产品。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的心情

查看心情排名

共2条评论点击查看我的两句话


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部