大理古城9月1起征收“古城维护费”

2020-04-23|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1993|来自: 纳帕海

摘要: 你现在在哪里:旅游信息和旅游亮点大理古城从9月1日起征收“古城维护费”。大理古城自9月1日起征收“古城维?...

你现在在哪里:旅游信息和旅游亮点大理古城从9月1日起征收“古城维护费”。

大理古城自9月1日起征收“古城维护费”。

发布日期:2015年6月1日来源:中央电视台新闻与邮报0次访问949次

核心提醒:

注:自由漫游的大理游客只要不进入古城元帅府、姜公庙等景点,就不需要缴纳古城维护费。众所周知。(中央电视台崔陈涛)

本文关键词:

大理古城保护管理局昨日宣布,从9月1日起,将向游客和商家收取大理古城维护费。旅行社将每次参观30元,古城其他行业将收取1%的营业收入。

注:自由漫游的大理游客只要不进入古城元帅府、姜公庙等景点,就不需要缴纳古城维护费。众所周知。(中央电视台崔陈涛)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部