琼港两地再携手首推“优质诚信香港游”专柜

2020-04-19|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1829|来自: 纳帕海

摘要: 您目前所在位置:旅游信息和旅游亮点海南和香港将联合推出“优质信贷香港之旅”柜台海南和香港将联合推出“?...

您目前所在位置:旅游信息和旅游亮点海南和香港将联合推出“优质信贷香港之旅”柜台

海南和香港将联合推出“优质信贷香港之旅”柜台

发布时间:2008-03-15来源:中国-新加坡海南网和邮政0访问量1490次

核心信息:

此海口柜台将推出20多条路线,包括纯游戏团、家庭旅游、主题公园旅游等。满足不同游客对高品质香港旅游产品的需求,为消费者提供高品质的香港旅游产品信用,保障消费者权益。

本文关键词:

中信海南网,3月14日(陈少庭)自海南与香港“一程多站”旅游线开通以来,今天,两地再次携手推广高品质的香港旅游,推出海南首家“高品质信用香港旅游”柜台,为当地消费者提供高品质的香港旅游产品。这是香港旅游发展局联同各地区旅游局推出的第25个特别柜台。

据香港旅游发展局华南区高级经理兼广州、海南及香港地区首席代表王万民先生介绍,为响应海南游客对香港高品质旅游日益增长的需求,三地联合推出了“优质诚信香港游”柜台。专柜设有专人专行,为游客提供专业咨询服务,销售旅游产品。其产品都强调“无自费项目、无强制购物、无消费者附加费”的原则,这与“低成本群体”和“购物群体”有着根本的区别。

海口专柜将推出20多条路线,包括纯游戏团、家庭游、主题公园游等。以满足不同游客对高品质香港旅游产品的需求,并为消费者提供高品质的香港旅游产品以保障其权益。

海南省旅游局副局长吴坤雄表示,“优质、诚信的香港之旅”将会受到越来越多当地居民的喜爱,有利于海口乃至整个海南省的香港市场健康、有序、规范的发展。从2006年底开始,“质量与诚信团体旅游”已经在全国范围内启动。与全国20多家旅行社合作,在北京、广州、海口等12个城市共设立了25个“质量诚信旅行团”柜台。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部