全国女同胞“三八”节免票游井冈三种方式任你选

2020-04-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1493|来自: 崇圣寺三塔

摘要: 您目前所在的位置:旅游信息与旅游重点介绍全国女性同胞免费旅游的三种方式“三八”全国女性旅游“三八”全?...

您目前所在的位置:旅游信息与旅游重点介绍全国女性同胞免费旅游的三种方式“三八”全国女性旅游“三八”全国女性旅游“全国女性旅游”全国女性旅游“全国女性旅游”全国女性旅游“全国女性旅游”全国女性旅游“全国女性旅游”全国女性旅游 民族女性“民族女性之旅”民族女性之旅“民族女性之旅”民族女性之旅“民族女性之旅”民族女性之旅“观光休闲胜地女性之旅”有其独特魅力。 这是第一次在特殊节日推出免费活动。许多女性同胞深受感动。

本文关键词:

第98届国际妇女节即将到来。我们如何对待我们的女性同胞?去井冈山,让你的眼睛和心灵有一个美好的假期!

省妇联、井冈山管理局、井冈山市人民政府和《江南都市报》今年3月8日联合发起“美丽的眼睛看着井冈山热烈庆祝3月8日国际妇女节和井冈山风景区全面开放”运动。除了对女同志实行免费票外,她们还精心设计了一条最适合旅行的路线,让女同胞们可以尽情享受。

优惠政策:中国妇女免费参观井冈山

江南都市报报道称,3月8日和9日,女同胞可以不用门票参观井冈山,许多读者纷纷寻求建议。井冈山作为“中国红色旅游的首选和观光休闲的胜地”,有其独特的魅力。这是第一次在一个特殊的节日里推出免费活动,这感动了许多女性同胞。同时,省妇联作为发起单位之一,专门下发文件,动员和鼓励全省女同志积极参加活动。在活动中,积累更多的活力和热情,为今后的学习、工作和生活打下良好的基础。

参与方法:从三种方法中选择

许多读者询问如何参与这项活动。据了解,读者可以选择自助旅游、组织旅游或直接向旅行社申请。

如果你选择独自旅行或组织旅行,你可以用两种方式上山。一是坐火车,3月8日上午10点59分乘N525城际列车从南昌到井冈山,当天下午2点29分到达井冈山火车站。到达火车站后,您可以换乘中国汽车旅游景点,直接到达井冈山核心景区慈平。每张票7元,每15分钟一次。

3月9日旅游结束后,您可以乘坐N526列车,该列车将于下午3点01分离开,下午6点29分到达南昌。票价是41元。

如果你选择乘公共汽车去井冈山,你可以在南昌汽车站直接乘公共汽车去井冈山,然后直接去Zping。

当然,如果你要自己开车,你可以从南昌出发,上甘悦高速公路,上太和,然后上太京高速公路。下高速公路后,你可以走一条29公里的高速公路连接线,直接去井冈山的核心景区。如果你想预订酒店,你可以打电话到井冈山旅游集散中心:0796-,请他们提供服务。

如果你选择通过旅行社注册,旅行社现在提供的价格从220元到260元不等,包括机票、住宿和餐饮,所有主要旅行社都接受读者注册。

旅游路线:精心设计,穿越经典景点。

为了让游客玩得开心,井冈山管理局还专门为游客设计了一条游览路线,让他们可以游览井冈山所有的经典景点。

3月8日:到达井冈山后,我参观了革命博物馆,博物馆采用先进的声学和光电技术全面介绍井冈山斗争的历史。80年前黄洋界震耳欲聋的枪声和毛泽东八角形建筑的灯光.所有的一切都让我觉得自己参与其中。之后,我参观了慈平革命旧居,参观了北山烈士陵园,这里有座墨宝碑林,座雕塑大师雕塑园,还有一座象征井冈山精神的纪念碑。整个c

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部