天台创建国家全域旅游示范区和浙江省美丽乡村示范县工作推进会在天台县召开

2020-04-16|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1070|来自: 沙溪古镇

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点:天台创建国家全球旅游示范区和浙江美丽乡村示范县工作推介会在天台县天...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点:天台创建国家全球旅游示范区和浙江美丽乡村示范县工作推介会在天台县

天台创建国家全球旅游示范区和浙江美丽乡村示范县工作推介会在天台县举行

发布日期:2017-08-02来源:新华网帖子9次访问3632

核心提醒:

一个人必须建设全职全球大美女景区。要建设有竞争力、引人注目的核心景区,核心景区建设应放在首位。加快建设以天台瀑布、桐柏山、金亭湖、九龙湖水上世界、琼台景区为主要内容的琼台大景区。

本文关键词:

新华网,北京,4月13日(郭向宇)记者从浙江天台旅游发展委员会获悉,4月12日,天台国家全球旅游示范区建设暨浙江省美丽乡村示范县推介会将在天台县举行。

国家旅游局局长李金早表示,推动全球旅游业是中国旅游业发展战略在新阶段的重新定位,是一个意义深远的变化。今年3月,全球旅游业首次被写入政府工作报告,再次证实“全球旅游业潜力巨大”。

近年来,天台环球旅游一直处于领先地位。天台县委书记关文新强调,天台以五大发展理念为指导,从“旅游兴县”战略的高度出发,坚持“旅游兴县”的发展理念,坚持“以旅游为导向、以文化为中心”的发展理念,注重全方位保障、全景建设、全方位产业融合、全方位覆盖、全方位社会参与,全面推进全面旅游发展,努力打造全国全面旅游样板。

首先,有必要建立一个全日制和全方位的景点。要建设有竞争力、引人注目的核心景区,核心景区建设应放在首位。加快建设琼台大景区,重点推广天台山瀑布、桐柏仙山、金亭湖、九龙湖水上世界和琼台景区。加快旅游休闲集聚区建设,加快天台山和和合镇建设。开始建设天台山示范区,传承和发展中国优秀传统文化。我们将运用创造性的手段将文化资源转化为旅游产品。我们将以旅游业为动力,辐射文化魅力,打造和谐的文化地标和遗产地。

第二,有必要推出多样化、丰富多彩的旅游品牌。坚持景区建设与经营并举,实行文化与旅游相结合,把文化优势转化为旅游特色和优势。天台应该建两地一居,即和合文化的发源地、和合文化的象征和泰州和合圣地的自然区域。真正实现文学与旅游的结合,为优质高效的旅游创造一流的标准。加强商业业态发展,采用“以树代花”、“创新促新”的方式,打造高端定制旅游、优质深度旅游、养生冥想旅游、体育休闲旅游等一批创意旅游产品。

第三,应该制定高质量和高效率的屋顶标准。发挥主导优势,推动天台标准达到国家标准。积极探索专项改革,进一步推进“1 3”乃至“13×”旅游管理体制创新,加快旅游集团公司改革和上市步伐。构建一站式无缝智能旅游服务平台,全面开放“食、住、行、游、购、娱”六大服务边界,提升旅游发展水平和承载能力。全面实施行业服务标准化,加大旅游人才的引进、培养和管理力度,加强旅游市场监管,引导合法和诚信


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部