西藏9月预计将迎来入境游高潮

2020-04-16|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1661|来自: 程海

摘要: 你现在在哪里:旅游信息和旅游亮点西藏预计将在9月迎来入境旅游的高潮西藏预计将在9月迎来入境旅游的高潮发?...

你现在在哪里:旅游信息和旅游亮点西藏预计将在9月迎来入境旅游的高潮

西藏预计将在9月迎来入境旅游的高潮

发布时间:2008-07-16来源:西藏新闻网发布了971次访问,0篇文章

核心信息:

自治区旅游局副局长扎诺在接受记者采访时说:“虽然进入西藏的游客数量仍比预计的少一点,但自7月以来,进入西藏的游客数量已经显著增加。”

本文关键词:

14日上午10点左右,许多身着民族服装的游客在布达拉宫广场拍照。在布达拉宫南门前,数十名国内外游客拿着身份证和机票排队办理登机手续。布达拉宫管理处的一名工作人员告诉记者,从7月13日起,布达拉宫售票处只预售第二天的门票,当天不售票。在接受记者采访时,西藏自治区旅游局副局长赞诺说:“虽然进入西藏的游客数量与预期数量仍有一定差距,但自7月份以来,进入西藏的游客数量显著增加。”

自治区旅游局副局长扎诺在接受记者采访时说:“虽然进入西藏的游客数量仍比预计的少一点,但自7月以来,进入西藏的游客数量已经显著增加。”

“每天大约有1000到2000名游客进入西藏,其中70%到80%是国内游客。”扎诺说,3月14日之后,一些计划进入西藏的外国长期承包旅游团取消了他们的旅游。然而,根据许多旅行社的反馈,外国长期旅游团队将在9月份逐步进入西藏。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部