京津冀一体化取得实质性进展 三地共享旅游信息

2020-04-15|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1615|来自: 飞来寺

摘要: 您目前所在位置:旅游信息,旅游亮点,京津冀一体化取得实质性进展三区共享旅游信息京津冀一体化取得实质性?...

您目前所在位置:旅游信息,旅游亮点,京津冀一体化取得实质性进展三区共享旅游信息

京津冀一体化取得实质性进展三区共享旅游信息

发布时间:2009-05-21资料来源:天津旅游局信息中心0篇925次访问

核心信息:

京津冀三省市山水相依,旅游资源丰富。根据签署的协议,京津冀将建立旅游信息共享机制,及时发布旅游预警和不良旅游业务信函。京津冀区域规划酝酿已久的“一体化”理念终于取得实质性进展。近日,京津冀规划部门在廊坊签署了《关于建立京津冀两市一省城乡规划协调机制框架协议》。三方明确表示,将在城乡规划领域建立协商对话、合作交流、重要信息沟通反馈、规划单位合作和共同市场机制,实现区域规划“一张图”。

滨海大道与河北沿海高速公路相接

天津市交通港口管理局、天津市公路管理局、北京市交通委员会、河北省交通厅在廊坊召开京津冀交通一体化合作座谈会,签署交通一体化合作备忘录。三地交通将逐步实现全面大规模连接,区域立体交通即将到来。

在京津冀交通一体化对接项目中,连接渤海湾天津至河北四港的高速公路成为焦点。据报道,2011年,河北省沿海高速公路将与天津滨海大道相连,天津滨海大道将连接渤海湾四大港口黄骅、天津、唐山和秦皇岛。目前,河北省160公里的唐山和秦皇岛路段已经建成通车,53公里的沧州路段已经开工,预计2011年竣工。该市滨海大道北段已建成并与唐山相连。滨海大道中南段建设现已开工,将于2011年竣工。沿海高速公路建成通车后,将成为东北与东南沿海城市经济交流的公路通道。

京津滨海新区高速公路糜竺支线和济县至遵化段是河北省长期规划的京秦高速公路二期的组成部分。现有的102国道主要面向街道,交通非常拥挤。这个项目急需启动。经过沟通研究,天津市公路管理局和河北省交通厅决定共同推进成津滨海新区高速公路前期工作,尽快确定接线方案。同时,积极开展西部金汤至石家庄、唐山至廊坊、南港高速公路的规划研究工作,共同积极开展省道邦宽(天津邦西公路)、沿海公路(天津汉南公路)和金峰线(天津丰利公路)的规划研究,实现“十一五”期间与标准接轨。

北京、天津和河北共享旅游信息

北京、天津和河北三省市因其山水和文化背景而拥有丰富的旅游资源。根据签署的协议,京津冀将建立旅游信息共享机制,及时发布旅游预警和不良旅游企业信息,共同解决游客与旅游经营者之间的纠纷和纠纷。(来源:Beifang.com)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,将会有一些图片和文本不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部