“17个挪威顶级体验”坐邮轮玩尽

2020-04-13|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1361|来自: 尼汝

摘要: 您目前所在的位置:旅游信息旅游亮点“17项挪威顶级体验”邮轮之旅“”17项挪威顶级体验“邮轮之旅之旅”发?...

您目前所在的位置:旅游信息旅游亮点“17项挪威顶级体验”邮轮之旅“

”17项挪威顶级体验“邮轮之旅之旅”

发布时间:2014年7月25日来源:排名第一的旅游网络,0后访问量774次

核心提示:

威尔体验《17项挪威顶级体验》入选著名旅游指南《孤独星球》 (LonelyPlanet)。让我们看看挪威有什么“一流”的经历!

本文关键词:

世界旅游指南圣经《孤独星球》最近命名为“挪威17大体验”,其中15个可以在“海达路”游轮上游览。只要游客登上有着120年历史的“海达卢瑟”游轮,他们就会体验到著名旅游指南书《孤独星球》 (LonelyPlanet)选择的“17项挪威顶级体验”。让我们看看挪威有什么“一流”的经历!

盖朗格尔峡湾

挪威最著名的旅游景点,每年5月至9月可以通过海路到达挪威西海岸。

洛夫顿群岛

历史悠久的渔场,美丽的风景-可以通过海路全年游览挪威西海岸,包括著名的山妖峡湾。

海德鲁海岸航行

“挪威标志性的海岸渡轮海德鲁游轮可以带你去世界上任何一个宏伟的旅游目的地。” 《孤独星球》

北极光

美国宇航局预测,观看极光的最佳时间是从10月到次年3月,在海达路的《寻找极光》中体验壮观的极光。

brueggen Dock

brueggen Dock将是海达卢瑟邮轮开始或结束的地方。这是卑尔根的一个老码头,从14世纪到16世纪中叶,它是汉萨同盟贸易帝国的一个重要城镇。许多火灾前后摧毁了该地区美丽的木屋,但主要建筑仍被保留下来。今天,剩下的58栋老房子大多被用作艺术家的工作室。

徒步参观北欧巨人的家

巨人的家是北欧神话中巨人的家。它位于挪威中南部,占地700平方英里。它到处都是高耸的岩石山峰、连续的山脊、壮丽的冰川和巨大的瀑布。

斯瓦尔巴德

每年夏天,世界上六分之一北极熊的家园都在海德堡“斯匹次卑尔根探险者”路线上。

大西洋航线

大西洋航线被评为“世纪工程的壮举”。

奥斯陆-卑尔根铁路

他也被称为“挪威的缩影”,是从奥斯陆飞往卑尔根的另一种选择,卑尔根是通往峡湾的门户。

宝训石

604米高宝训石是挪威峡湾的旅游象征。这是一块直接插入悬崖裂缝的石头。

木制教堂

挪威唯一的中世纪木制教堂可以在短暂的海得拉巴“大西洋路”和“斯维尔伯格特拉德拉格民俗博物馆”参观。“狗雪橇”可以在海德鲁冬季沿海航行的短途旅行中体验到,在特罗姆瑟、奇尔科尼斯和芬恩斯尼斯。

观看野生动物

许多游船和远足可以观看野生动物,包括观鸟、观鹰和钓帝王蟹。

Alesund

Haidalud的沿海航行停靠港。短途旅行包括一次新艺术运动之旅、一次盐水水族馆之旅和一次阿克萨山之旅。

萨米文化

“拉普兰风格”之旅将带您进入萨米帐篷,参观当地的萨米家庭。“特罗姆瑟”海达路的沿海航行将在这个北极首府停留四个小时。短途旅行包括狗拉雪橇、北极历史徒步旅行和位于自然中心的哈士奇育种基地。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

挪威的珍宝之一,是大多数海达卢瑟乘客的必看之地。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部