港珠澳大桥即将开通

2020-04-13|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1990|来自: 独克宗古城

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点:港珠澳大桥即将开通港珠澳大桥即将开通发布时间:2018-05-15来源:第一旅游...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点:港珠澳大桥即将开通

港珠澳大桥即将开通

发布时间:2018-05-15来源:第一旅游网0访问量5376次

核心信息:

随着大桥和广深港高铁的建成,两大基础设施项目将相继竣工,随着粤港澳及海湾地区的发展,香港迪士尼乐园等主题公园有信心吸引游客

本文关键词:

连接香港、珠海和澳门的国家重点工程港珠澳大桥即将开通,对旅游业产生积极影响。其中,主题公园受益匪浅。南沙百万葵花园、长隆、华侨城和香港迪士尼度假区都在积极为大桥的经济发展机遇做准备。据报道,未来的大桥将穿过大屿山,直接到达香港迪士尼乐园。同时,还将为游客创造新的旅游理念,让游客参观长隆旅游度假区、南沙万葵花园和华侨城,这些地方都很容易游玩和旅游,让游客享受真正的一站式度假体验。

随着大桥和广深港高铁的建成,以及粤港澳台湾区的开发,香港迪士尼乐园和其他主题公园有信心吸引更多广东游客。香港迪士尼度假区交通与公共事务副总裁蔡少勉表示:“港珠澳大桥的开通将进一步连接粤港澳,大大减少往返香港迪士尼乐园的车程,打造新的“黄金3小时旅游生活圈”,更符合内地居民的旅游习惯。”

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部