2008中国·贵阳避暑季隆重开幕 邵琪伟致辞

2020-04-12|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1554|来自: 昆明市石林风景区

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点:2008年中国贵阳夏季盛大开业邵琪伟演讲2008年中国贵阳夏季盛大开业邵琪...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点:2008年中国贵阳夏季盛大开业邵琪伟演讲

2008年中国贵阳夏季盛大开业邵琪伟演讲

发布时间:2008-05-06资料来源:贵州省旅游局,0次访问1229

核心信息:

据了解,2007年7月,中国气象学会授予贵阳“中国夏季城市”称号,并于2008年在中国举办?贵阳夏季系列活动是根据中国共产党第十七次全国代表大会关于建设生态文明、促进社会主义文化大发展的建议开展的。

本文关键词:

五月的贵阳,绿意盎然,伴着凉爽的微风,四日晚,中国2008由国家旅游局和贵州省人民政府主办,贵州省旅游局和贵阳市人民政府主办?贵阳的夏季从贵阳市开阳县开始。一系列丰富多彩的夏季活动将陆续揭幕。

国家旅游局局长邵琪伟出席开幕式并致辞。中国人民政治协商会议贵州省委员会主席黄尧宣布中国2008?贵阳夏季开幕。贵州省委副书记王富玉、贵州省委常委、贵阳市委书记李俊、中国军事科学院世界军事研究部副部长、少将肖玉生、贵州省委常委、副省长陈艺溱、 贵州省委常委、宣传部长傅传耀、贵州省人大副主任刘红修、陈海峰等领导出席了开幕式。

2008年邵琪伟代表国家旅游局来中国?贵阳对夏季的到来表示热烈祝贺,并衷心感谢长期以来支持中国旅游业发展的人们。他说,贵州旅游资源丰富,发展旅游业具有独特优势。近年来,贵州省委、省政府、贵阳市委、市政府高度重视旅游业的发展。按照党的十七大关于大力推进社会主义文化大发展大繁荣和生态文明建设的要求,贵州做出了将贵阳建设成为生态文明城市的重大决策,并根据当地独特的气候资源创新了旅游发展模式。打造“夏日旅游文化”系列产品,将为发展夏日旅游经济搭建良好平台,必将对贵州省和贵阳市旅游业的发展产生积极影响。

邵琪伟说夏季系列活动一定会取得丰硕成果。“贵阳凉爽吗?中国夏季之都贵阳城市形象品牌将成为旅游精品品牌,在国内外享有良好声誉,为促进贵州省和贵阳市的经济繁荣和社会发展发挥积极作用,并祝愿中国。贵阳2008年夏季圆满成功。

开幕式晚会由《绿绿的贵阳》、《和和的贵阳》和《爽爽的贵阳》组成。它以欢快热情的歌舞表演向海内外游客展示了一个生态、环保、绿色、进步、和谐的贵阳。夏季系列活动将从五月到十月持续到整个夏天。分为三个主要部分:“初夏邀请”、“夏日体验”和“夏日怀旧”。将开展一系列专题活动、支持活动和宣传推广活动。同时,将为国内外游客推出六条全市性夏季旅游线路、四条全省性夏季旅游线路和两条国际夏季旅游线路,以及文化旅游夏季消费品。为了配合奥运会的举办,今年夏季将推广“北京看奥运,来贵阳避暑”的口号,分阶段开展主题活动。

据了解,2007年7月,中国气象学会授予贵阳“夏季”称号

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部