2008中国国内旅游交易会4月在郑州举行

2020-04-11|发布者: www.xsbnly.com|查看: 778|来自: 小中甸

摘要: 您目前所处位置:旅游信息旅游亮点:2008年4月在郑州举办的中国国内旅游博览会2008年4月在郑州举办的中国国内...

您目前所处位置:旅游信息旅游亮点:2008年4月在郑州举办的中国国内旅游博览会

2008年4月在郑州举办的中国国内旅游博览会

发布时间:2008-03-05来源:河南省旅游局信息中心加入0后访问2153

核心信息:

河南省人民政府和国家旅游局联合举办的2008年中国国内旅游博览会

本文关键词:

昨日, 2008中国旅游博览会组委会在郑州为2008中国旅游博览会和世界旅游城市市长论坛举行了记者招待会。 2008中国国家旅游博览会、2008中国(郑州)世界旅游城市市长论坛、2008国际旅游小姐锦标赛决赛和河南之旅的主要活动将于4月10日至13日在郑州举行。

近十万人参观了博览会

中国国内旅游博览会是由国家旅游局主办的大型全国旅游展览会。2008年中国国内旅游博览会由河南省人民政府和国家旅游局联合举办。为了使这次博览会成为一次高水平的活动,经与国家旅游局和外交部协商,2008年中国(郑州)世界旅游城市市长论坛、2008年国际旅游小姐锦标赛决赛和河南游将在博览会期间同时举行。据报道,这次盛会规模大,规格高,影响大。100多名世界著名旅游城市市长、300多名国内优秀旅游城市市长、500多名国内外知名游客、100多名国际旅游女士、200多家国内外强势媒体和近10万名来自各省(市、自治区)的与会者将齐聚郑州。

旅游博览会突出三大主题

本次旅游博览会有三大主题活动和内容。

一个是2008中国国内旅游博览会。会议将于4月11日至13日在郑州国际会展中心举行。计划设立2600个国际标准展位。

第二个是2008中国(郑州)世界旅游城市市长论坛。4月10日,会议在郑州国际会展中心会议中心举行,为期一天。论坛的主题是“旅游业、城市发展的机遇和挑战”。世界著名旅游城市市长、国内优秀旅游城市市长、前外国政要、世界旅游组织官员和亚太旅游组织官员出席了论坛。第三个是2008年国际旅游小姐锦标赛决赛和河南阅兵。3月25日至4月12日,来自115个国家和地区的旅游女士将游览我省郑州、开封、洛阳和焦作四大热门旅游城市,并于4月10日晚在郑州国际会展中心举行冠军总决赛。

同时,在旅游博览会期间,由国家红色旅游协调领导小组办公室牵头的湖北、河南、安徽三省首次联合推出大别山红色旅游产品。博览会期间,首届大型旅游商品展览会将在省外举办400个展位,省内举办200个。

其他配套活动和内容包括组委会欢迎晚宴、旅游博览会开幕式等。还有三个文化项目。它们是:4月9日晚在中国国家交响乐团主办的河南艺术中心举行,以具有中原文化特色的原创河南音乐为特色,如《花木兰》和《洛神赋》,突出民族和优雅的音乐会。4月10日晚,旅游博览会特别晚会和国际旅游小姐锦标赛决赛颁奖晚会在郑州国际会展中心举行。晚会是与中央电视台合作完成的。4月11日晚在登封看《禅宗少林音乐大典》。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择你看到这条新闻时的感受

0663


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部