三亚边防---“旅游110”守护平安

2020-04-09|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1536|来自: 老君山

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点三亚边防“旅游110”保卫和平三亚边防“旅游110”保卫和平发布日期:2015年...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点三亚边防“旅游110”保卫和平

三亚边防“旅游110”保卫和平

发布日期:2015年1月12日来源:第一旅游网,0后访问782次

核心信息:

记者从海南省三亚边防支队了解到。支队六个景区边防派出所的近百名官兵近日深入景区开展了以“天涯旅游110,保卫你我安全”为主题的宣传活动。

本文关键词:

记者从海南省三亚边防派出所了解到,支队六个景区边防派出所的近100名官兵已经深入景区数日,针对景区内各种旅游纠纷、事故等问题,开展了主题为“天涯旅游110,保卫你我安全”的宣传活动。主动与游客和群众沟通,发放“110”警用联系卡和传单,开展“110”法制讲座等。积极宣传普及各种法律知识。(邢东伟记者黄鞠和冯慕睿)“网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,将会有一些图片和文章之前没有指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部