浙江借奥运平台推介浙江山水

2020-04-09|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1111|来自: 程海

摘要: Operationtimedoutaftermillisecondswith0outof-1bytesreceived您目前所处位置:旅游信息与旅游亮点:浙江通?...
Operation timed out after milliseconds with 0 out of -1 bytes received

您目前所处位置:旅游信息与旅游亮点:浙江通过奥运平台推广浙江山水

浙江通过奥运平台推广浙江山水

发布时间:2008-03-18来源:国家旅游局信息中心发布1911人次

核心信息:

京津冀地区和以北京为中心的渤海湾地区已经成为浙江国内旅游的重要客源市场。今年又是奥运年,来自200多个国家和地区的至少20,000名官方参与者、200,000多名赛事相关人员和数百万游客“本文关键词:“利用奥运平台营销浙江旅游业”。3月18日,主题为“迎北京奥运,感受浙江风光”的浙江旅游推广大会在北京国际酒店举行。省市旅游主管部门和重点景区负责人集体亮相,向首都各界推介浙江特色旅游产品,展示“诗画江南、山水浙江”的旅游形象。

浙江省旅游局局长赵金勇在讲话中说,浙江山水秀丽,物产丰富,历史悠久,是江南风景名胜的代表。浙江有雁荡山、普陀山等名山,西湖、千岛湖等名湖,灵隐寺、科库寺等名寺古庙,乌镇、南浔等水乡古镇,无数岛屿、瀑布、溶洞、温泉、沙滩,无数民俗风情和特产,义乌中国小商品城为世界最大购物中心,拥有4000多个特色专业市场。同时,浙江交通便利。目前杭州、宁波、温州、义乌等7个机场,国内外航线180多条。有2000多公里的高速公路,形成一个快速便捷的四小时交通圈。旅游基础设施非常完善。星级酒店1120家,其中4星级以上酒店390家,旅行社1378家。他热情邀请北京各界朋友来浙江观光、休闲、度假。

以北京为中心的京津冀和渤海湾地区一直是浙江国内旅游的重要客源市场。今年也是奥运年,来自200多个国家和地区的至少20,000名官方参与者、200,000多名活动相关人员和数百万游客聚集在主办城市,为旅游业发展提供了千载难逢的机会。年初,省旅游局和省体育局联合举办了“2008中国奥运旅游年浙江启动仪式”,拉开了浙江奥运旅游的序幕。为了更好地联系奥运,吸引更多北京游客来浙江旅游,省旅游局专门组织了近百名来自全省各城市旅游部门、省内重点旅行社和主要景区负责人来北京举办这次推介会,与当地旅游业界朋友进行广泛交流和讨论,介绍组织浙江旅游的优惠政策,分发浙江奥运旅游线路的宣传册和小册子,宣传浙江旅游产品和线路。

在推介会上,浙江新的旅游路线、新产品、新的营销方式呈现出许多亮点,引起业界的广泛关注。杭州、嘉兴、湖州、绍兴首次联合推出“杭州都市经济圈”旅游资源和产品。绍兴旅游局代表“活力浙东”旅游联盟,对主要线路和产品、特色节庆等内容进行了整体推荐。温州旅游局邀请了温州旅游形象大使、热情的年轻演员朱子文作为形象代言人。此外,根据奥运火炬浙江传递路线,推介会还推出了两条奥运火炬传递路线,即“新浙江活力奥运火炬之旅”、宁波绍兴杭州嘉兴五日游和温州义乌杭州西塘五日游,这也引起了当地旅行社的兴趣。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重的版权


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部