恒大旅游集团启动“恒大童世界”主题游乐园项目

2020-04-08|发布者: www.xsbnly.com|查看: 643|来自: 大理古城

摘要: 您目前所处位置:旅游信息旅游要闻恒大旅游集团推出“恒大儿童世界”主题游乐园项目恒大旅游集团推出“恒大?...

您目前所处位置:旅游信息旅游要闻恒大旅游集团推出“恒大儿童世界”主题游乐园项目

恒大旅游集团推出“恒大儿童世界”主题游乐园项目

发布日期:2017-08-28来源:第一旅游网和0后访问2843

核心信息:

据了解,世界顶级游乐园迪士尼乐园通常只有18-22个大型游乐项目,而每个“恒大儿童世界”主题游乐园都设计了33个大型游乐项目,即1.5个

本文关键词:

27日,中国房地产公司恒大集团旗下的恒大旅游集团推出“恒大儿童世界”主题游乐园项目,其规模是迪士尼乐园的1.5倍。预计通过该项目的全球布局,盘古创造天堂、月亮女神、纳鲁哈海、宝莲灯等中国经典童话将会带给世界各地的儿童和青少年。

Shawn,恒大旅游集团董事长,介绍“恒大儿童世界”是世界上唯一一个面向2-15岁儿童的“全室内、全天候、全天候”大型主题公园。公园分为六个主题区,即“光明中国”、“魔幻西欧”、“古老神秘的国家”、“探索南美”、“漫游大海”和“穿越空间”。其中,“光明中国”地区占公园面积的50%以上,以5000年中华文明为核心,以中国历史、经典、神话传说为主要内容,充分展示了中国优秀文化。“天堂”的总体设计方案由来自澳大利亚Ideattack、ITEC和Sanderson等世界顶级设计组织的325名设计大师设计和创新。目前,35个大型游乐园的单体施工图设计已经完成。此外,公园内所有大型游乐设备均由世界顶级游乐设备供应商生产,如荷兰的VEKOMA、意大利的ZAMPERLA、德国的HUSS等。目前所有订单和付款都已完成。

据了解,世界顶级游乐园迪士尼乐园通常只有18-22个大型游乐项目,每个“恒大儿童世界”主题游乐园都设计了33个大型游乐项目,规模是迪士尼的1.5倍。每个“恒大儿童世界”公园的辐射半径为500公里,人口8000万。预计年游客量将达到1500万至2000万,旅游消费将超过200亿元。

肖恩说恒大将在全国范围内发行15个项目,这些项目将在未来2-5年内完成并开业。他表示,“恒大儿童世界”主题游乐园将打造世界上最大、最高档、世界上第一个顶级童话主题公园。在国内,它将填补旅游市场的空白,刺激旅游消费的增长。在未来3-5年内,该公园还将走向世界,向世界各地的儿童和青少年介绍优秀的中国传统文化。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部