2015春节自驾游 玩法多总有一款适合你

2020-04-07|发布者: www.xsbnly.com|查看: 874|来自: 西双版纳野象谷

摘要: 你现在在哪里:旅游信息旅游亮点总有一个适合你玩2015年春节自驾游。总有一个适合你玩2015年春节自驾游。发?...

你现在在哪里:旅游信息旅游亮点总有一个适合你玩2015年春节自驾游。

总有一个适合你玩2015年春节自驾游。

发布时间:2015-02-02来源:新华网发布了0次旅游820次

核心信息:

如果你选择在春节期间驾车出行,那么你必须提前计划好路线,尽量避免高峰时段的高速行驶(对于那些在郊区玩耍的人,这是被忽略的)。此外,至少提前两周预订目的地旅游景点的门票。

本文关键词:

随着汽车的迅速普及,近年来在春节乘车探亲访友已经成为一种时尚。2015年春节即将到来。今年春节自驾游有哪些新的玩法?

自驾游

所谓的自驾游一般被认为是在游客居住地200公里以内的自驾游。我们都能从城市周围主要旅游景点不断扩大的停车区和节日期间严重的交通拥堵中感受到城市周围对自驾游的巨大需求。根据桐城旅游提供的统计数据,2014年桐城旅游预订周边游产品和周末产品的用户中,自驾游客比例接近40%,游客总数比2013年增长近30%。

如果你选择在春节期间驾车出行,你应该提前计划好路线,尽量避免在高峰时间高速行驶(如果你在郊区玩,这个项目会被忽略)。此外,至少提前两周预订目的地旅游景点的门票,如果您计划过夜并预订酒店,直接预订“酒店景点门票”套餐将省钱省心。

如果你没有车也没关系,只要你有驾照,你就可以选择租车自己开车。在周围地区自动驾驶通常是短途汽车租赁。每日成本最低。只要车在50元左右,你可以租一辆200元以上的更豪华的车。租车自驾游的最大优势是方便。您可以选择使用公共交通来解决从出发地到目的地的大型交通问题。到达目的地后,您可以在指定的地点搭乘预订的汽车开始自驾游。近年来,国内汽车租赁行业越来越完善,服务也越来越到位。汽车租赁公司通常在机场、车站和酒店附近设立接送点,以方便用户。一旦你决定在春节期间租车自驾游,你最好尽早预订。春节期间汽车通常很紧张。对于那些租车自驾游的人来说,同一次旅行特别为其客户推出了自驾游租车服务。用户可以一次预订租车、酒店和车票,也可以在路上行走时预订汽车(春节期间最好提前预订)。

长期自驾游

如果你是当地大亨,你也可以选择长期自驾游。长途自驾游至少有200公里长,通常是跨省旅行。我们的祖国是一个幅员辽阔的国家,1000多公里的长途自驾游也很常见。对于1000公里以上的长途自驾游,最好在目的地租车解决这个问题。同程旅游等商家推出的“机票租赁和入住酒店”一站式预订服务非常好,即先乘坐民航航班到达目的地,下飞机后直接在机场接车出发前往目的地,然后开始您的旅程。如果你不介意长途驾驶的辛苦工作,你也可以选择在起点租一辆车,一路开到目的地,前提是同一条线上至少有两个人轮流驾驶,以避免疲劳驾驶,同时,你应该始终注意沿途的高速路况,而租来的车仍然卡在高速上,这肯定会让你非常不开心。

一些自动驾驶爱好者有一个不驾驶自己汽车的“怪癖”。他们觉得他们只能开自己的车去玩。如果你有这样的“怪癖”,不想被堵在路上进行长途驾驶,那么想要一次长途自驾旅行就更麻烦了,但更麻烦的是

最后,无论选择哪种自驾游,在假期驾车出行时,安全永远是第一要务。你应该提前充分了解目的地的天气和路况,并做好必要的应急准备。至于“基本技能”,比如出发前检查汽车状况,如果你是老司机,这里就没什么好说的了,新手司机也不推荐长期自驾游。此外,最好不要独自旅行,和家人朋友一起旅行,这样不仅会更快乐,也更安全。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部